format #6421 25 апреля 2013 я один слышу, как усердно кудахчет курочка? кококоMAXIMUM DEBILну мы в школе познакомились. сейчас в универе в 1 группе = не удивительно что одногодки.пд его бесит тем что тут долбоебов дохуя. но он послушал какой я Бог мафии и тоже захотел ( ) вот и возвращение после инактива.и спрочим чем формат не угодил, когда тебя в топике раза два максимум вспомнили ну он шел по сути в игру где я тоже б участвовал. меня нету -> он спросил чем я вам не нравлюсь. но полюбому, это имба фейк. я специально нехуя не менял, кроме месяца и дня рождения. ну типа нипалена и так нарм, патом я про себя же спросил, когда этого не требует ситуация. хотя очевидно с моего общения и действий что мне похуй на мнение топана. но тут я типа решил спрасить и нипалена так. браво. вычеслили :lol: :lol: :lol: :lol: а так я и не сомневался что на пд знают о наличие/отсутствие у меня фейков больше меня же даю норм инфу, но забываю что это пд. вы всегда меня на этом подлавливаете не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6422 25 апреля 2013 ты спалился и вычислен, не сопротивляйся, а особенно когда тебя давлю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6423 25 апреля 2013 ты спалился и вычислен, не сопротивляйся, а особенно когда тебя давлю я ты пост выше читал? я уже сдался. ты слишком хорош в вычисление бля :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6424 25 апреля 2013 Формат, как дела? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6425 25 апреля 2013 Формат, как дела?норм. а у тебя? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #6426 25 апреля 2013 формат сгнил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6427 25 апреля 2013 формат сгниларгументируй не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6428 25 апреля 2013 Я те на фейк ответ отправил, читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6429 25 апреля 2013 Я те на фейк ответ отправил, читай :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #6430 25 апреля 2013 формат сгниларгументируйты сильно быстропортящийся продуктвроде вот только появился, а успел уже сгнить толи ты сразу был гнилой "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6431 25 апреля 2013 формат сгниларгументируйты сильно быстропортящийся продуктвроде вот только появился, а успел уже сгнить толи ты сразу был гнилой мог просто сказать что ты долбоебЯ те на фейк ответ отправил, читайнету фейка. прасти. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #6432 25 апреля 2013 ну не сказал сразу скажу сейчасты долбоёбхотя я давно это говорил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6433 25 апреля 2013 тебя назвали долбоебом? назви в ответ! уровень. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6434 25 апреля 2013 Долбоеб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение