KoshkaSobakaQQ #6701 26 апреля 2013 узнал всю мафию за 1 минуту уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6702 26 апреля 2013 узнал всю мафию за 1 минутууебкикак??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6703 26 апреля 2013 Не поверишь, нейтрал это нейтральная роль. Он должен балансировать на гране добра и зла. Если одна из сторон доминирует, то мешать им. Иначе как он победит? Или ты считаешь, что если вся конфа мафии жива, а все активы мертвы, то феникс идёт на победу? На кукан он идёт, как и в случае если вся мафия убита, а все активы живы.так вот, нейтрал никому ничего не должен - он как хочет, так и играетнейтрал должен играть на свою победуздесь же лиг ебнул трех активов и безвольно умер вместо мафии варо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6704 26 апреля 2013 узнал всю мафию за 1 минутууебкикак???диксон сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6705 26 апреля 2013 здесь же лиг ебнул трех активов и безвольно умер вместо мафии варо серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6706 26 апреля 2013 Идите нахуй с безвольно умер.Зондер получит персональный килл в ебало за этот пост.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169888&st=3080&p=10523036&&do=findComment&comment=10523036Я обидчивый. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6707 26 апреля 2013 Забавно.Хоть как-то можете выместить свою злость и обиду, пусть даже это нелепый килл, на который большинству похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6708 26 апреля 2013 Твоя псевдоадекватность без смайликов - лютая хуйня. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6709 26 апреля 2013 Забавно.Хоть как-то можете выместить свою злость и обиду, пусть даже это нелепый килл, на который большинству похуй.ты на счетчике за этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6710 26 апреля 2013 Твоя псевдоадекватность без смайликов - лютая хуйня.Псевдо? Забавно.Хоть как-то можете выместить свою злость и обиду, пусть даже это нелепый килл, на который большинству похуй.ты на счетчике за этот постВоу, воу, полегче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6711 26 апреля 2013 так вот, нейтрал никому ничего не должен - он как хочет, так и играетон может играть на город перерезав всю мафию, может играть тупо на мафию и убивать активов/состочных мж, он может держать игру в балансе чтобы она хоть даже заканчивалась 1-1-1, если ман доживёт, он может пропускать всю игру - он может делать всё, что посчитает нужнымхоть гениталии свои в топан постить (с)Не видил в разделе ни 1 мана который как бы не играл, при этом не мечтал о победе. Делать может он все что угодно, если это не противоречит его успеху. В данном случае это противоречило и даже если бы выгнали Варро, все равно бы маньяк нихуя не выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6712 26 апреля 2013 Забавно.Хоть как-то можете выместить свою злость и обиду, пусть даже это нелепый килл, на который большинству похуй.кроме того, кого убили вот когда пандар пообещал убить мизу и убил его в 1 ночь на нейтрале у мизы бомбанулозначит не всем похуй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6713 26 апреля 2013 Забавно.Хоть как-то можете выместить свою злость и обиду, пусть даже это нелепый килл, на который большинству похуй.кроме того, кого убили Кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6714 26 апреля 2013 (изменено) Вы бы не выгнали варо, потому что шли за ним как хомячки тупые.Вистик его подозревал всю игру, а когда выгоняли лига - "играю с варо лиг лиг"Или гараж "мафия вин го фастночь"Доживают до лейта и блять всасывают его за полчаса. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6715 26 апреля 2013 Не видил в разделе ни 1 мана который как бы не играл, при этом не мечтал о победе.ну я на шпионе в мушкетёрах трево оценивал ситуацию и о победе думал как о каком-то чудеа иначе зачем бы я планировал вскрыться обоюдным чеком мафии мизе? я решил сыграть на мафию, решил сконтактироваться с мафией и юзать абилки под её полу-руководством, потому что я так захотелесли бы я захотел сыграть в баланс или на город - я бы траванул мизу в 1 ночь, а не чекал его если тебя как мж не устроило поведение мана - это не повод считать его уёбком, так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6716 26 апреля 2013 Вы бы не выгнали варо, потому что шли за ним как хомячки тупые.Вистик его подозревал всю игру, а когда выгоняли лига - "играю с варо лиг лиг"Или гараж "мафия вин го фастночь"Доживают до лейта и блять всасывают его за полчаса. Успокойся уже. Давно пора бы выработать какой-никакой иммунитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6717 26 апреля 2013 Иммунитет к ведомым? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6718 26 апреля 2013 Иммунитет к ведомым?К возгоранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6719 26 апреля 2013 Ты хуй. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение