Hekkoo #6821 26 апреля 2013 дх коротан!коротан тебе в пукан : )))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6822 26 апреля 2013 Согласен с Джексоном дх коротан!в трусах у тебя коротан, если разрешаешь гамасеку тебя в Таверне опускать (он у меня в черном писке :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6823 26 апреля 2013 дх коротан!в трусах у тебя коротан, если разрешаешь гамасеку тебя в Таверне опускать (ты ведь в курсе кто такой гомосек?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6824 26 апреля 2013 дх коротан!да я где-то 176, вроде не особо маленькийи банки-развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6825 26 апреля 2013 Черные писки для слабаков дх коротан!в трусах у тебя коротан, если разрешаешь гамасеку тебя в Таверне опускать (ты ведь в курсе кто такой гомосек?)))))лолнеткто-то с доу? дх коротан!да я где-то 176, вроде не особо маленькийи банки-развод ах ты фотошопер, гноби его ребзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6827 26 апреля 2013 дх коротан!в трусах у тебя коротан, если разрешаешь гамасеку тебя в Таверне опускать (ты ведь в курсе кто такой гомосек?)))))лолнеткто-то с доу? я ещё когда иногда торчал в таверне, то пересекался с ним пару раз, мне он сразу показался не таким уж и уебаном как о нём большинство говорили, а потом я понял почему, я тогда был под старым ником и он меня узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6828 26 апреля 2013 дх коротан!в трусах у тебя коротан, если разрешаешь гамасеку тебя в Таверне опускать (ты ведь в курсе кто такой гомосек?)))))лолнеткто-то с доу? я ещё когда иногда торчал в таверне, то пересекался с ним пару раз, мне он сразу показался не таким уж и уебаном как о нём большинство говорили, а потом я понял почему, я тогда был под старым ником и он меня узнал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6829 26 апреля 2013 формат фотку или ансап на все игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6830 26 апреля 2013 формат фотку или ансап на все игрыменя и так не берут уже походу :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6831 26 апреля 2013 формат фотку или ансап на все игрыменя и так не берут уже походу :lol: Сейчас у тебя есть шансы попасть в игру, а без фотки их вообще не будет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6832 26 апреля 2013 170 рост это О'Кэйси)))))) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6833 26 апреля 2013 формат фотку или ансап на все игрыменя и так не берут уже походу :lol: Сейчас у тебя есть шансы попасть в игру, а без фотки их вообще не будет. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6835 26 апреля 2013 Нашли кого обсуждать. Гомосека из таверны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6836 26 апреля 2013 обсуждаем аврилку. у него такие кавай котэ по кд на аватарках. прокомментируете? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6837 26 апреля 2013 Комментирую: Аврилка - гомосек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6839 26 апреля 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6840 26 апреля 2013 Ну и кто такой Гомосек?это жоски инсайд, скажу как будешь в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение