alexinus #7262 6 мая 2013 Взял таки приз три года подряд. 5,6 и седьмой финалкой.Что канонично 7 получила только десятки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7263 6 мая 2013 Вы гоните? Дота намного тяжелее ск2 или вц3 в разы. За каждую расу есть дефолт билды против кого и как, более трудные и тд, бинды, хоткеи, микро и макро контроль, а так же творчество приходит намного раньше доты, в вк3 можно обыграть более опытного игрока - изи, как и в ск2, все дело от задрочки, можно делать все на автомате, понять во что играет враг, законтрить его и дальше по накатанной. Чудеса микро контроля не всем даны. Там куча гайдов или биндов как развести и т.д, в доте такого нет, есть гайды че собрать и подобное, но скилла тебе это ни при дастдолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7265 6 мая 2013 Идите нахуй, вы в доту и за год не научитесь играть, а вк3 или ск2 вы будете уже плотным игроком loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7266 6 мая 2013 да хули в эту доту уметь, господи? самая блять простая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7267 6 мая 2013 Лол нет, тут по разному. Я вот года 3 ебашил и был пбсолютным рачилой(относительно), и у меня есть знакомый который пол года ебашил лучшн топов икапа имха.Короче играть в доту - это талант. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7268 6 мая 2013 Хз как с вк3, но ск2 уж явно тяжелее доты будет. Только я вот не понял, к чему был этот пост шистика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7269 6 мая 2013 Хз как с вк3, но ск2 уж явно тяжелее доты будет. Только я вот не понял, к чему был этот пост шистика ты где пропадаешь долбоеб Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7270 6 мая 2013 Идите нахуй, вы в доту и за год не научитесь играть, а вк3 или ск2 вы будете уже плотным игрокомясна)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7271 6 мая 2013 Хз как с вк3, но ск2 уж явно тяжелее доты будет. Только я вот не понял, к чему был этот пост шистика ты где пропадаешь долбоебОн мне уже 3 игры слил на своем тинкере. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7272 6 мая 2013 Хз как с вк3, но ск2 уж явно тяжелее доты будет. Только я вот не понял, к чему был этот пост шистика ты где пропадаешь долбоебОн мне уже 3 игры слил на своем тинкере.У ТЕБЯ БАРОМЕТР))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7273 6 мая 2013 (изменено) Идите нахуй, вы в доту и за год не научитесь играть, а вк3 или ск2 вы будете уже плотным игрокомпри мне уже минимум три человека за полгода обучивались в доту до уровня средних раков аптб 1к+~2 месяца - это средненький паберский сапорт (как минимум не кусок говна в команде, когда думаешь, что лучше 4х5 играть чем с таким), обладает достаточными знаниями о большинстве популярных героев чтобы не повторять каждые 5 минут "ебать чо это он сделал только что?"~4-5 месяцев - нормальная ориентировка почти во всех героях и близкое к адекватному поведение на лайне/в замесах, не полностью раковые закупы а всё что дальше - исключительно вопрос опыта, пермодрочева и поддержания актуальных теоретических знаний о пиках, скилл/итем билдах и пр. единственная сложность современной доты для новичков это огромная теоретическая составляющая - в игре хуй знает сколько героев и хуй знает сколько артов (одних только ботинок 5 или 6 видов), даже игрокам, которые давно и часто в доту играют не так просто запомнить по абсолютно каждому герою как его качать и что собирать Изменено 6 мая 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7274 6 мая 2013 Идите нахуй, вы в доту и за год не научитесь играть, а вк3 или ск2 вы будете уже плотным игрокомясна))4 месяца мне в ск2 я изи в мл получу Идите нахуй, вы в доту и за год не научитесь играть, а вк3 или ск2 вы будете уже плотным игрокомпри мне уже минимум три человека за полгода обучивались в доту до уровня средних раков аптб 1к+~2 месяца - это средненький паберский сапорт (как минимум не кусок говна в команде, когда думаешь, что лучше 4х5 играть чем с таким), обладает достаточными знаниями о большинстве популярных героев чтобы не повторять каждые 5 минут "ебать чо это он сделал только что?"~4-5 месяцев - нормальная ориентировка почти во всех героях и близкое к адекватному поведение на лайне/в замесах, не полностью раковые закупы а всё что дальше - исключительно вопрос опыта, пермодрочева и поддержания актуальных теоретических знаний о пиках, скилл/итем билдах и пр. единственная сложность современной доты для новичков это огромная теоретическая составляющая - в игре хуй знает сколько героев и хуй знает сколько артов (одних только ботинок 5 или 6 видов), даже игрокам, которые давно и часто в доту играют не так просто запомнить по абсолютно каждому герою как его качать и что собиратьПочему за меня таких не кидало? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7275 6 мая 2013 смотрите, шистик научился играть рашами АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗА :pray: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7276 6 мая 2013 4 месяца мне в ск2 я изи в мл получу :pray: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7277 6 мая 2013 сукапростомэйдмайдэйнахой :pray: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7278 6 мая 2013 Почему за меня таких не кидало?ты слишком про и матчмейкинг тебе кидает уебанов наверное стоит сделать ремарку - люди, которые обучались при мне в доту, они первый месяц играли исключительно с кем-то на лане или в войсе и делали что им говорили, а не то, что считали нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7279 6 мая 2013 4 месяца без реала (ну почти) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7280 6 мая 2013 имха вистик говнецо поел, вы тоже так считаете ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение