Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mizakylt

Мафиозная флудилка т. 4, обсуждение мафий

Рекомендованные сообщения

да и судя по тому, что ты пишешь, ты скорее пытаешься набить себе цену, чем реально считаешь доту сложной

конечно же своё ментальное и игровое доминирование над подавляющей массой долбоёбов играющих в доту выгоднее объяснить тем, что дота очень сложная игра, ты в неё научился играть и ты сильный, а остальные не научились, т.к. слабые и не осилили такую сложную игру

Поделиться сообщением

имха вистик говнецо поел, вы тоже так считаете ребята?

++++

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Да тут о ск2 вопрос стоит, я в доте еще тот нытик и мм чаще всего в соло играл и когда с КДА 3,50+ на твоих топ героях а вр у тебя 50% на хуй понимаешь что играешь 1x9, но это опять все мое нытье и вообще я нытик (уебки мид хейтят как я не знаю кто)

А про ск2 - просто представь; у тебя есть 4 месяца полностью свободных, комп, квартира, деньги, пропитание, ты встаешь и хуяришь в ск2 по 8 часов в день и т.д., офк ты сильнее алмаза будешь играть

Пост каунт в мафии включили?

loading 99%...

Поделиться сообщением

не

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Да тут о ск2 вопрос стоит, я в доте еще тот нытик и мм чаще всего в соло играл и когда с КДА 3,50+ на твоих топ героях а вр у тебя 50% на хуй понимаешь что играешь 1x9, но это опять все мое нытье и вообще я нытик (уебки мид хейтят как я не знаю кто)

что и требовалось доказать :lol: :lol: :lol:

А про ск2 - просто представь; у тебя есть 4 месяца полностью свободных, комп, квартира, деньги, пропитание, ты встаешь и хуяришь в ск2 по 8 часов в день и т.д., офк ты сильнее алмаза будешь играть

а в доту играя 8 часов в день 4 месяца ты будешь играть на уровне аптб 1к чтоли?

Поделиться сообщением

+пк

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

111

нихуя не включили

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

вы друг друга тралите все

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

шистик, запусти в 1 окне 2 фп стрима и обоссы себе ебало :lol:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

я включил

Поделиться сообщением

а в доту играя 8 часов в день 4 месяца ты будешь играть на уровне аптб 1к чтоли?

Нет, но я же говорю где играть лол, если в ск2 за луз я могу винить только себя и только себя, а в доте я могу поливать говном тиммейтов (себя я говном тоже лью) в 85% случаев. Короче доту и ск2 тяжело сравнить, в доте ты играешь 5x5 а в ск2 1х1 - совсем же другие критерии, легче уж тогда брать 2 игрока, писать мод -apomnp и смотреть кто вин, ближе уже к правде, а для меня ск2 не показался тяжелой игрой + меня самого подучивали

loading 99%...

Поделиться сообщением

набил постbig85.gifbig85.gif

Поделиться сообщением

бан уебку за постодроч big52.gif

что хотел сказать

Поделиться сообщением

шистик, запусти в 1 окне 2 фп стрима и обоссы себе ебало :lol:

Не оскорбляй

loading 99%...

Поделиться сообщением

Нет, но я же говорю где играть лол, если в ск2 за луз я могу винить только себя и только себя, а в доте я могу поливать говном тиммейтов (себя я говном тоже лью) в 85% случаев. Короче доту и ск2 тяжело сравнить, в доте ты играешь 5x5 а в ск2 1х1 - совсем же другие критерии, легче уж тогда брать 2 игрока, писать мод -apomnp и смотреть кто вин, ближе уже к правде, а для меня ск2 не показался тяжелой игрой + меня самого подучивали

ну и при чём тут 1х1 или 5х5? играть в доту 1х1 можно научиться за месяц

ох вейт, это же игра где у тебя под королем хуйло с 4 абилками и ничего более)))

Поделиться сообщением

бан уебку за постодроч big52.gif

сасай лалка)))00)))000)))00)))

а я пока еще постик набью :sosew: :sosew: :sosew:

Поделиться сообщением

Ну да офк, матчапы и крип контроль на хуй)

Короче в ск2 что ли легче успешнее можно стать

loading 99%...

Поделиться сообщением

контролить крипов можно научиться за два дня)))))

Поделиться сообщением

Нет

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

Шистик ты же понмиаешь что за 6 месяцев нонстоп дрочки ты у любого про русака ( а русаки в ск2 не умееют играть) возьмёшь 1 карту из 100, и тое сли какуюто страту необычную придумаешь?

Ну да офк, матчапы и крип контроль на хуй)

Короче в ск2 что ли легче успешнее можно стать

и правда чо никто еще не додумался абузить дорогую жилу

Нет

палю расклад, не играл доту полтора года, играл в казуальную хуйню лол, зашёл в доту , сделал 140\50 за 20 на мидах

оче сложно базарю

Изменено пользователем ReiScrew

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...