TheDeadSkin #7281 6 мая 2013 да и судя по тому, что ты пишешь, ты скорее пытаешься набить себе цену, чем реально считаешь доту сложнойконечно же своё ментальное и игровое доминирование над подавляющей массой долбоёбов играющих в доту выгоднее объяснить тем, что дота очень сложная игра, ты в неё научился играть и ты сильный, а остальные не научились, т.к. слабые и не осилили такую сложную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7282 6 мая 2013 имха вистик говнецо поел, вы тоже так считаете ребята?++++ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7283 6 мая 2013 Да тут о ск2 вопрос стоит, я в доте еще тот нытик и мм чаще всего в соло играл и когда с КДА 3,50+ на твоих топ героях а вр у тебя 50% на хуй понимаешь что играешь 1x9, но это опять все мое нытье и вообще я нытик (уебки мид хейтят как я не знаю кто) А про ск2 - просто представь; у тебя есть 4 месяца полностью свободных, комп, квартира, деньги, пропитание, ты встаешь и хуяришь в ск2 по 8 часов в день и т.д., офк ты сильнее алмаза будешь играть Пост каунт в мафии включили? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7285 6 мая 2013 Да тут о ск2 вопрос стоит, я в доте еще тот нытик и мм чаще всего в соло играл и когда с КДА 3,50+ на твоих топ героях а вр у тебя 50% на хуй понимаешь что играешь 1x9, но это опять все мое нытье и вообще я нытик (уебки мид хейтят как я не знаю кто)что и требовалось доказать :lol: А про ск2 - просто представь; у тебя есть 4 месяца полностью свободных, комп, квартира, деньги, пропитание, ты встаешь и хуяришь в ск2 по 8 часов в день и т.д., офк ты сильнее алмаза будешь игратьа в доту играя 8 часов в день 4 месяца ты будешь играть на уровне аптб 1к чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7286 6 мая 2013 +пк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #7288 6 мая 2013 вы друг друга тралите все "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7289 6 мая 2013 шистик, запусти в 1 окне 2 фп стрима и обоссы себе ебало что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7291 6 мая 2013 А про ск2 - просто представь; у тебя есть 4 месяца полностью свободных, комп, квартира, деньги, пропитание, ты встаешь и хуяришь в ск2 по 8 часов в день и т.д., офк ты сильнее алмаза будешь игратьа в доту играя 8 часов в день 4 месяца ты будешь играть на уровне аптб 1к чтоли?Нет, но я же говорю где играть лол, если в ск2 за луз я могу винить только себя и только себя, а в доте я могу поливать говном тиммейтов (себя я говном тоже лью) в 85% случаев. Короче доту и ск2 тяжело сравнить, в доте ты играешь 5x5 а в ск2 1х1 - совсем же другие критерии, легче уж тогда брать 2 игрока, писать мод -apomnp и смотреть кто вин, ближе уже к правде, а для меня ск2 не показался тяжелой игрой + меня самого подучивали loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7293 6 мая 2013 бан уебку за постодроч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7294 6 мая 2013 шистик, запусти в 1 окне 2 фп стрима и обоссы себе ебало Не оскорбляй loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7295 6 мая 2013 Нет, но я же говорю где играть лол, если в ск2 за луз я могу винить только себя и только себя, а в доте я могу поливать говном тиммейтов (себя я говном тоже лью) в 85% случаев. Короче доту и ск2 тяжело сравнить, в доте ты играешь 5x5 а в ск2 1х1 - совсем же другие критерии, легче уж тогда брать 2 игрока, писать мод -apomnp и смотреть кто вин, ближе уже к правде, а для меня ск2 не показался тяжелой игрой + меня самого подучивалину и при чём тут 1х1 или 5х5? играть в доту 1х1 можно научиться за месяц ох вейт, это же игра где у тебя под королем хуйло с 4 абилками и ничего более))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7296 6 мая 2013 бан уебку за постодроч сасай лалка)))00)))000)))00)))а я пока еще постик набью :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7297 6 мая 2013 Ну да офк, матчапы и крип контроль на хуй) Короче в ск2 что ли легче успешнее можно стать loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7298 6 мая 2013 контролить крипов можно научиться за два дня))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7299 6 мая 2013 контролить крипов можно научиться за два дня)))))Нет loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7300 6 мая 2013 (изменено) Шистик ты же понмиаешь что за 6 месяцев нонстоп дрочки ты у любого про русака ( а русаки в ск2 не умееют играть) возьмёшь 1 карту из 100, и тое сли какуюто страту необычную придумаешь? Ну да офк, матчапы и крип контроль на хуй) Короче в ск2 что ли легче успешнее можно статьи правда чо никто еще не додумался абузить дорогую жилу контролить крипов можно научиться за два дня)))))Нетпалю расклад, не играл доту полтора года, играл в казуальную хуйню лол, зашёл в доту , сделал 140\50 за 20 на мидах оче сложно базарю Изменено 6 мая 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение