format #722 29 января 2013 вакансиианимеещё лола не хватает для полного зашкварая играл в лол какое то время. хули мне стыдится своих вкусов. я что школяр которому твое мнение важно? :DD не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #723 29 января 2013 если ты меня заквотил, значит тебе важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #724 29 января 2013 я заквотил ибо после тебя еще были посты, а так ясно кому я ответил. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #727 31 января 2013 Могу сделать вам день в топике с теми резалтами что были, но без записки.Ну или ждите варо. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #728 31 января 2013 я на 73 спать уходил, кажется. так что там больше 13 страниц пацаны, теперь у дигрея молния что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #729 31 января 2013 Лол, значит вообще страниц эдак 25. Мафия как обычно больше всего от этих откатов страдает. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #730 31 января 2013 я на 73 спать уходил, кажется. так что там больше 13 страниц пацаны, теперь у дигрея молния мошнишь молнии? муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #731 31 января 2013 думаю, Диксон без роли тутарбуз по ходу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #732 31 января 2013 а теперь самому правильному игроку раздела выписывается молния за игру во флудилке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #733 31 января 2013 думаю, Диксон без роли тутарбуз по ходу тожемолнея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #734 31 января 2013 дигрей 38 часов не постилгде молнуа, ведущий? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #735 31 января 2013 дигрей 38 часов не постилгде молнуа, ведущий? молнию уебку за мошну молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #736 31 января 2013 дигрей 38 часов не постилгде молнуа, ведущий? !sup а вообще заебатый откат, чоткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #737 31 января 2013 я даже на секунду подумал а не приснилось ли мне это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #738 31 января 2013 не унывайте, главное голоса на лионеле остались в табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #740 31 января 2013 ЖИВ ЦЕЛ ОРЁЛ МОЖЕТ МАФУА ПЕРЕДУМАЕТ?((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение