godfrey #8782 13 июля 2013 а че кабалка не рассказал про наши про мувыкогда мы убиваем с баффом на то, что все кто придут к цели получат блоки идем к тому же таргету подпитываться синестрой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8784 13 июля 2013 еще бафф допкиллера на допкилл и чек нечекаемой кошки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8785 13 июля 2013 ну бафф допкиллера на допкилл в итоге превратился в убийство бетмена и флеша, так что не пизди бтв мне понравилась фраза лионеля "лучше бы ман лобзика уебал, чем годфрея", учитывая то, что килл по мне не дал убить как раз лионеля Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8787 13 июля 2013 Да, вот как бывает.Тебя бы кошка у меня спалил энивей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8788 13 июля 2013 Да, вот как бывает.Тебя бы кошка у меня спалил энивей)) МАНАФЕСТ МАФИЯ ТОЧНО МАФИЯ 100% МАФИЯ ТЕБЕ ЛУЧШЕ ОКАЗАТЬСЯ МАФИЕЙ могу сказать что ты выглядел не особо лучше чем сам манафест в тех играх где он тебя доёбывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8789 13 июля 2013 до сих пор не верю в то, что я проебался в жумонгвот серьезноона действительно немафиозно бацала и всё четко расписывала???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8791 13 июля 2013 до сих пор не верю в то, что я проебался в жумонгвот серьезноона действительно немафиозно бацала и всё четко расписывала????нет офк, особенно с учётом визита в собственный профайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8792 13 июля 2013 до сих пор не верю в то, что я проебался в жумонгвот серьезноона действительно немафиозно бацала и всё четко расписывала????нет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8793 13 июля 2013 я блять очко своё поставить был готоввот просто дичка как уверенкогда такое раньше бывало, то человек либо оказывался мафией, либо лионелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8794 13 июля 2013 я блять очко своё поставить был готоввот просто дичка как уверенкогда такое раньше бывало, то человек либо оказывался мафией, либо лионелемТут половина игроков считала её мафией, так что всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8796 13 июля 2013 короче заебисьпохавал говна дико в игре, хоть и старался, но мне все равно хочется побацать ещеэто знакИНТЕРЕС ВОЗВРАЩАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8797 13 июля 2013 я блять очко своё поставить был готоввот просто дичка как уверенкогда такое раньше бывало, то человек либо оказывался мафией, либо лионелемда просто она рли писала невпопад, мысли кидала в топик только как её сливать начали и как будто писала их для SEO какого-то и почти без конкретики под конец дня я тоже был готов левое яйцо поставить что она мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8798 13 июля 2013 [11.07.2013 1:29:21] Y!: ну блин у меня БАБСКАЯ ЧУЙКА[11.07.2013 1:29:28] Y!: которая меняет предположения 33 раз на дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8799 13 июля 2013 Да, вот как бывает.Тебя бы кошка у меня спалил энивей)) МАНАФЕСТ МАФИЯ ТОЧНО МАФИЯ 100% МАФИЯ ТЕБЕ ЛУЧШЕ ОКАЗАТЬСЯ МАФИЕЙ могу сказать что ты выглядел не особо лучше чем сам манафест в тех играх где он тебя доёбывал)Разница между мной и Манафестом в том, что он вскрывается на активе и вскрывает меня актива, а я даже когда в упор не понимаю как так может играть мирный житель, все равно готов прислушаться к мнениб других и не голосовать в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8800 13 июля 2013 Да, вот как бывает.Тебя бы кошка у меня спалил энивей)) МАНАФЕСТ МАФИЯ ТОЧНО МАФИЯ 100% МАФИЯ ТЕБЕ ЛУЧШЕ ОКАЗАТЬСЯ МАФИЕЙ могу сказать что ты выглядел не особо лучше чем сам манафест в тех играх где он тебя доёбывал)Разница между мной и Манафестом в том, что он вскрывается на активе и вскрывает меня актива, а я даже когда в упор не понимаю как так может играть мирный житель, все равно готов прислушаться к мнениб других и не голосовать в него.ну не был бы он активом - выглядел так же как и ты, доёбывает, истерит, но ничего сделать не можета так смог))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение