TheDeadSkin #901 1 февраля 2013 Мне похуй уже, не интересно играть, удачки мафииэто называется — фокускогда ощущаешь палец в жопе, но руки–то вот они!тебе плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #902 1 февраля 2013 Мне похуй уже, не интересно играть, удачки мафииэто называется — фокускогда ощущаешь палец в жопе, но руки–то вот они!Горький опыт?Ты должен был ответить пикчей, где дикаприо из острова проклятых даже не знаю, что такое остров проклятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #904 1 февраля 2013 Мне похуй уже, не интересно играть, удачки мафииэто называется — фокускогда ощущаешь палец в жопе, но руки–то вот они!тебе плохо?да немне заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #905 1 февраля 2013 Мне похуй уже, не интересно играть, удачки мафииэто называется — фокускогда ощущаешь палец в жопе, но руки–то вот они!тебе плохо?да немне заебисьтак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #906 1 февраля 2013 Бля, лолка, интересно ваще кто в конфе в итоге test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #908 1 февраля 2013 Бля, лолка, интересно ваще кто в конфе в итогетак ведь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #909 1 февраля 2013 10 вмз и спалю тебе конфуврешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #910 1 февраля 2013 10 вмз и спалю тебе конфуврешьтебе за 20 спалю, т.к живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #911 1 февраля 2013 10 вмз и спалю тебе конфуврешьтебе за 20 спалю, т.к живойсук пздц((((999 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #912 1 февраля 2013 (изменено) любой игрок может оставить заявку(мафия/мж - поебать)за 20 вмз откурваю роли и сможете потом попонтоваться как вы ахуенно вычисляете/стреляете! Изменено 1 февраля 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #915 1 февраля 2013 модераторы не для качества постов существуют, лолТы что дурак или притворяешься?ты говоришь набежит рака из верхних и будут сратья говорю модеры будут чиститьты говоришь что они не могут повысить качество постов по моему ты глотнул вялогоТы идиот ебаный, сюда набежит рачья и вместо игр будет постодрочерство, что никто не будет удалять в игровом топике, ибо это будет якобы игра, хотя таковой на самом деле не будет. Все таки не зря говорят, что ты тупоголовый.кусок еблана вначале так и было и рачья не набегало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #917 1 февраля 2013 Привет мертвяки)))))))))00привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #918 1 февраля 2013 чё как тут вообще? кто за главного? кто роли знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #919 1 февраля 2013 чё как тут вообще? кто за главного? кто роли знает? Шаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #920 1 февраля 2013 чё как тут вообще? кто за главного? кто роли знает? 15wmz и скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение