_diXon #10981 26 августа 2013 ну фейл и фейлпрост в некст раз буду учитывать то, что наник и хекко могли доверить лички хилмсу я прост слабо верил, что кто-то из них мог и тебя убить в этом пуле во 2 ночь даже с чеком а меня много прост потому что онлайн позволяет и я не стесняюсь блять написать пост, когда я в топике считаю человека мж - хочу и дефлюу остальных наверное есть своя голова на плечахну или должна быть ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10982 26 августа 2013 (изменено) Вообще то что нельзя убивать олдскулов в первые дни считаю бредом. Все должны играть на равных условиях, чтобы не было такой хуйни типо "В конфе полюбому какие-то уёбки сидят, ибо никто нормальный не стал бы убивать Варо" или типо "Я не мафия, потому что не позволил бы слить Лионеля во второй день" Имхо Вот просто иногда задумываюсь интересно ли допустим Лигу сидеть и три дня ничего не делать, зная что его точно никто не тронет и не сольёт Изменено 26 августа 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10983 26 августа 2013 манафест правкак тока наролю кил сделаю цепочку излиг варо лионельИ ДЕЛОЙТИ ШО ХАТИТЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10984 26 августа 2013 так, мне не нравится это недовольное бурление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10985 26 августа 2013 viva la revolution! Хочу чтобы Наник заходил в топик во второй день и понимал что ему дадут песды, если что-то пойдёт не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10986 26 августа 2013 хотя я понял васподлый наник опять слил мж лионеля и убил ночью мж варотока так и умеет побеждать!а диксо просто податливый и не математик!у меня к мафии нет никаких претензийя с Диксоном общаюсь с телефона не буду расписывать, потом расскажу что имел в виду Вообще то что нельзя убивать олдскулов в первые дни считаю бредом. Все должны играть на равных условиях, чтобы не было такой хуйни типо "В конфе полюбому какие-то уёбки сидят, ибо никто нормальный не стал бы убивать Варо" или типо "Я не мафия, потому что не позволил бы слить Лионеля во второй день" Имхо Вот просто иногда задумываюсь интересно ли допустим Лигу сидеть и три дня ничего не делать, зная что его точно никто не тронет и не сольёт в том-то и дело - ты считаешь бредом, потому если умрет варо в первый день, то будут знать что это ты, а не наник, лионель или лиг ну и меня ты не переубедишь какбы, я по этому принципу буду играть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10987 26 августа 2013 я просто думаю что ты сам на месте диксона не был бы ни в чем уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10988 26 августа 2013 я просто думаю что ты сам на месте диксона не был бы ни в чем уверен именно, потому голосовал бы по математике в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10989 26 августа 2013 Олдскулы отстаивают позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10990 26 августа 2013 ну у меня по математике было так:манафест на с гризлисреди кошки хеко и наника есть мафияя больше всего верил хеке и нанику из-за ночных мувафпаэтому думал, что кошка мафия потом в меня залетели голоса кошки, манафеста и наникаигра не закончилась - там 2 мафиикинул в манафеста, хотя это уже нихуя не решало по сути вот какая была математика у меняошибся между наником и кошкой, ибо параноил по кошке и верил нанику всю игру ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10992 26 августа 2013 (изменено) математика у всех одна типи там было чтото типаманафест и гризли могут быть тока одной рольюа среди кошки, диксона и меня у меня самое слабое алибиодна на все мы за ценой не постоим(я думаю эт хотел сказать ле онель) Изменено 26 августа 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10994 26 августа 2013 прост в некст раз буду учитывать то, что наник и хекко могли доверить лички хилмсуНаник вообще пришел после второй ночи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #10995 26 августа 2013 мне игра очень понравилась даже не смотря на то, что я проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10997 26 августа 2013 ну так-то в конце кул все было ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10998 26 августа 2013 Тайга самый лучший сеттинг еееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10999 26 августа 2013 сори за инактивдружаня приезжал которого год не видел диксон таки мж лол Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11000 26 августа 2013 только что заметил что у верхейна почти элитный айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение