_diXon #11001 26 августа 2013 сори за инактивдружаня приезжал которого год не виделдиксон таки мж лол да я и с тебя мж прихуел лол ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11002 26 августа 2013 Тайгу 6 раз уже играли и ни разу игра не была засрана, в отличие от всяких готемов. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11003 26 августа 2013 Тайгу 6 раз уже играли и ни разу игра не была засрана, в отличие от всяких готемов. нет стой...погоди...вэйт вэйт вэйт...ты вот, что..не...ну ты реально думаешь...ты правда веришь в то, что эта игра не была засрана лионелем, который по цепочке засрал игру отарику и дальше это проклятье перешло на меня?ты на полном серьезе отрицаешь это? ты нормальный, нет? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11004 26 августа 2013 (изменено) да иди нахуй, НАНИК МЖ ХЕККА МЖ ГОТОВ ПРОЕБАТЬ ИМеще кого-то левого ищешьущерб сукаотрыжкаманафестасукдверь там ->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Изменено 26 августа 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11005 26 августа 2013 Я Ж НЕ ТЕЛЕПАТ НАХУЙ ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #11006 27 августа 2013 Там ненадо быть телепатомДнище Отрыжка манафеста Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11007 27 августа 2013 суть игрылионель вскрыл двух активов мж и слился на мжаре во 2 деньваро слил два итема без инфы о них и сам молча умер во 2 ночь без какого-то толка для городакакой диксон, какой отариквот корень зла адекватыХА Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #11008 27 августа 2013 да иди нахуй, НАНИК МЖ ХЕККА МЖ ГОТОВ ПРОЕБАТЬ ИМеще кого-то левого ищешьущерб сукаотрыжкаманафестасукдверь там ->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Ты чё охуел мясопульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #11009 27 августа 2013 суть игрылионель вскрыл двух активов мж и слился на мжаре во 2 деньваро слил два итема без инфы о них и сам молча умер во 2 ночь без какого-то толка для городакакой диксон, какой отариквот корень злаадекватыХАтрах бабах и нет его <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11010 27 августа 2013 http://www.twitch.tv/appl3z0rбазарю годнота, попробуй еще захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11011 27 августа 2013 лойс за битловя твой 2й зритель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #11012 27 августа 2013 аплзичхуле фидонишь ради венги Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #11014 27 августа 2013 как же вам павезло что магнус уебан Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11015 27 августа 2013 да там короче нехуй вообще стоять было всей толпой когда магнуса было видно, нужно было врассыпную ну или как минимум ск отойти и готовить стун в магнуса/лину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #11016 27 августа 2013 да там короче нехуй вообще стоять было всей толпой когда магнуса было видно, нужно было врассыпную ну или как минимум ск отойти и готовить стун в магнуса/линуучитель доты чтоли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11017 27 августа 2013 да магнус секунды три "целился" влетать с ультой, всем было тупо похуй и они продолжали пиздить тавер как так и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11019 27 августа 2013 да какая аналитика, они просто проигнорили магнуса которого было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11020 27 августа 2013 я думал я стрим выключил :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение