otarik #11201 30 августа 2013 110 страниц за 20 часовунылая играокей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11202 30 августа 2013 вы тож заметили, что Моисеей просил в записке Вархейн?ведущий неадекватное чмо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11203 30 августа 2013 охуенно на нейтрале поигралоставил 5 постов, проголосовал и выложил личкупричина - катка унылая парни :pray: какой пул такие и игры, сори варыч, не со зла Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11204 30 августа 2013 1) Запрещено любое обсуждение игры или игрового процесса за пределами темы игры, включая другие топики, личные сообщения, месенджеры и так далее. ВООБЩЕ ВЕЗДЕ. Кроме мафии, конечно. Наказание - молния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11206 30 августа 2013 ахуено играем пацаны a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11207 30 августа 2013 (изменено) уже защемил официально защемлю после ночи, походу Изменено 30 августа 2013 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11208 30 августа 2013 1) Запрещено любое обсуждение игры или игрового процесса за пределами темы игры, включая другие топики, личные сообщения, месенджеры и так далее. ВООБЩЕ ВЕЗДЕ. Кроме мафии, конечно. Наказание - молния.заметь, я не обсуждал с ним кто мафия и кого он собирается сливать, я высказал к нему претензии личного характера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11209 30 августа 2013 1) Запрещено любое обсуждение игры или игрового процесса за пределами темы игры, включая другие топики, личные сообщения, месенджеры и так далее. ВООБЩЕ ВЕЗДЕ. Кроме мафии, конечно. Наказание - молния.заметь, я не обсуждал с ним кто мафия и кого он собирается сливать, я высказал к нему претензии личного характерададада, отарику скажи))) (спойлер: тебе пизда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #11210 30 августа 2013 Должна быть молния. Всё по правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11211 30 августа 2013 аплз молния мж ееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11212 30 августа 2013 еще бы перестали уебана квотить заигнореного, вообще бы пушка была Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11213 30 августа 2013 мосян, ты его из скайпа удалил хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11214 30 августа 2013 мосян, ты его из скайпа удалил хоть?блок+ удаление офк Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11216 30 августа 2013 мосян, ты его из скайпа удалил хоть?блок+ удаление офкебать ты пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11218 30 августа 2013 аплз молния мж ееееееееееееееееееееи ты блять все еще считаешь, что когда я вычислил вам пиздящего про игру на город нейтрала, я умер юзлессноиди нахуй тогда честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11219 30 августа 2013 аплз молния мж ееееееееееееееееееееи ты блять все еще считаешь, что когда я вычислил вам пиздящего про игру на город нейтрала, я умер юзлессноиди нахуй тогда честнода поебать мне на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11220 30 августа 2013 немного разбавить надо[media=] [/media] a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение