otarik #12341 10 сентября 2013 Как же чужой багет поднимает с утра настроение Бля насколько же ты прав Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12343 10 сентября 2013 Как вы вообще слили игру с 26 киллами у Тинкера, да еще и с Вивером? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12344 10 сентября 2013 дроит слишком силён в сливе изи винирующихся игр ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12345 10 сентября 2013 просто мизон без айтемов, потому и слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12346 10 сентября 2013 Ну у него есть Линка, ворой@убегай, киллы забирай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12347 10 сентября 2013 да я чёт только что открыл дотабафф той игры и нихуя не понял как там вообще можно было проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #12348 10 сентября 2013 (изменено) А они меня еще и в дотку звалиХотели мне ночной батрудинаф устроить Изменено 10 сентября 2013 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12349 10 сентября 2013 Тинкер и вивер в афк ушли, а.Бб пушил топ, пока сносили мид. Или херовейшие байбеки эвар или слив денег и не хватка на бай бек. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12351 10 сентября 2013 да я чёт только что открыл дотабафф той игры и нихуя не понял как там вообще можно было проигратьЛегко. Ты видишь итемы на хекане? А на мизакульте? Я вот понимаю хекан сосал хуи, что бы мы фармили. Мы фармили. Только у меня такое чувство, что мизакульта обокрали и оставили в одних сапогах. Ещё 5 раз на харде без станов сдох. Кароче мизакульт не норм плей, хекан тоже не норм, но если хочет победить, то старается. Тинкер и вивер в афк ушли, а.Бб пушил топ, пока сносили мид. Или херовейшие байбеки эвар или слив денег и не хватка на бай бек.Все проще и написал выше. + бронтозавр диксона на счет пасивки випера был очень большой и горячий, он даже айсфрога выебать успел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12352 10 сентября 2013 На скольких победах игра и вр какой? На скольких победах игра и вр какой? Ну или лвл. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12353 10 сентября 2013 у пацанов напротив есть зевс, массхексы, абасал блуйд, бкб, сурж-хуюржу меня нет никого, чтобы хоть как-то отвлечь врагов, чтобы я мог что-то сделать на этом ебаном тинкере вывод очевиден ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12354 10 сентября 2013 у тебя есть скай маг с мидасом лотаром и бладстоуном который умирает от соло траксы с момом на 30 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12355 10 сентября 2013 "Я НЕ ВИДЕЛ УЛЬТА ЗЕВСА" ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12356 10 сентября 2013 у пацанов напротив есть зевс, массхексы, абасал блуйд, бкб, сурж-хуюржу меня нет никого, чтобы хоть как-то отвлечь врагов, чтобы я мог что-то сделать на этом ебаном тинкере вывод очевиденЯ хексил салил. Хекан жопу подставлял и тепрел. Мизакульт учился собирать итемы. И только ты умирал из-за того, что пасивка випера блочит твой дагер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12357 10 сентября 2013 на самом деле из-за этой хуйни я наверное ни разу не умер лалкано горело от нее отменно бтв, дроитставлю тройной лепс твоим ультам :pray: го ща еще пару каток с утренним хеканом?он ток проснулся ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12358 10 сентября 2013 главное что ты за 30 минут снес только крипов на соло лайне и 0 товеров пока мы в 4 гоняли всю тимумаксимум старания и желания победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12359 10 сентября 2013 ох уж эти утренние багеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12360 10 сентября 2013 самое жоскае от дроеда ето "дайте мне фейк акк, я не хочу вр проебывать" ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение