_diXon #12362 10 сентября 2013 ох уж эти утренние багеты на самом деле почти во всех моих катках с дроедом у меня получается что-то вроде горение от дроеда быстро перерастает в дикий угар и веселье над горением хеки ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12363 10 сентября 2013 на самом деле из-за этой хуйни я наверное ни разу не умер лалкано горело от нее отменно бтв, дроитставлю тройной лепс твоим ультам :pray: го ща еще пару каток с утренним хеканом?он ток проснулсяСпасибо, 50% ультов попадали, но ебаный сюрж в хексанутых ублюдков заставлял меня нимнога гарить. Я ща на учебу. главное что ты за 30 минут снес только крипов на соло лайне и 0 товеров пока мы в 4 гоняли всю тимумаксимум старания и желания победитьО да, прям всю. Именно поэтому на 10 минуте ко мне пришел випер и с дсом под вышкой забрали, да? Потом надо было сплит пушить аккуратно и драться под нашими вышками, норм пабедуньку завезли бы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12364 10 сентября 2013 ага, братан, сурдж виноват :lol: ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12365 10 сентября 2013 ох уж эти утренние багеты на самом деле почти во всех моих катках с дроедом у меня получается что-то вродегорение от дроеда быстро перерастает в дикий угар и веселье над горением хекиРади этого с хеканом и играю День, когда он перестанет гореть, будет худшим днем в моей жизени. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12366 10 сентября 2013 ну 50% ультов скай мага - не плохая стата так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12367 10 сентября 2013 ага, братан, сурдж виноват :lol: Ну блять, на хексанутого ублюдка кидают сурдж и он за милисекунды выбегает. Збс ващи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12368 10 сентября 2013 да ты и в стоячих не особо попадал ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12369 10 сентября 2013 (изменено) слишком не очевидно чтобы кинуть сало на дса и уебать егомаксимум геймрун мод да ты и в стоячих не особо попадал он ожидал просто скурдж на них :lol: :lol: Изменено 10 сентября 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12370 10 сентября 2013 ну 50% ультов скай мага - не плохая стата так то Ты бы даже по застуненному еблану попасть не смог бы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12371 10 сентября 2013 да ты и в стоячих не особо попадал он ожидал просто скурд на них :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: НЕХТ ЛЕВИЛ МАЕНД ГЕЙМЗ ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12372 10 сентября 2013 да ты и в стоячих не особо попадал Там почти 75% процент попаданий, они не стояли почти так та. слишком не очевидно чтобы кинуть сало на дса и уебать егомаксимум геймрун мод да ты и в стоячих не особо попадал он ожидал просто скурдж на них :lol: :lol:Давай я кину сало на твою жопу, что бы она не горела? Но вот в чем проблема, твоя жопа в 1к километрах от меня, збс салить твою жопу на таком расстоянии. Ну ты понял что я имею ввиду. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12374 10 сентября 2013 кзд го дота райт хиар райт нау? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12375 10 сентября 2013 через 10 минут на работу иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #12376 10 сентября 2013 диксон и хекка проебщикиа у меня ебаные парыееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12377 10 сентября 2013 Всё-равно старта нет( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12378 10 сентября 2013 бля читаю багеты и аж в доту захотел кто в датан? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12379 10 сентября 2013 ceeeerf :lol: :lol: :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12380 10 сентября 2013 диксон внатуре норм зарафлелставлю карпа ППЦ пидоры инактивы хуесосы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение