PavliH #13061 16 сентября 2013 (изменено) прошло три раза по шесть минут Изменено 16 сентября 2013 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13062 16 сентября 2013 Всё ещё жду маячка от человека, который срал. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #13063 16 сентября 2013 меня у компа не было не деф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #13065 16 сентября 2013 кстатииз дневного понял, что кабалыч тайный хейтер ранда и виспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #13066 16 сентября 2013 никто не любит виспувиспа как польшаникто его не любит и никому он не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #13067 16 сентября 2013 никто не любит виспувиспа как польшаникто его не любит и никому он не нуженмб, потому что ты долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #13068 16 сентября 2013 никто не любит виспувиспа как польшаникто его не любит и никому он не нуженмб, потому что ты долбаеб?да, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #13069 16 сентября 2013 Если бы ты себя нормально вёл и хотя бы немного думал, то наверно я бы тебя не гнабил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #13070 16 сентября 2013 вы такие клоуны, причем всераздел мейкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13072 16 сентября 2013 вы такие клоуны, причем всераздел мейкеровНе обобщай пожалуйста, за пределами игры не отношусь ни к кому с какими-либо отрицательными эмоциями. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #13073 16 сентября 2013 вы такие клоуны, причем всераздел мейкеровмб тебе пососать даун?ты по поводению и манере общения смахиваешь на ребенка аутиста. Порой мне тебя становится жаль, как жалко инвалидов, сидящих в переходах. Только должен ли молодой нормальный человек вызывать подобные чувства, подумай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #13074 16 сентября 2013 ваня, виспа это твой младший 10летний брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #13075 16 сентября 2013 вы такие клоуны, причем всераздел мейкеровмб тебе пососать даун?ты по поводению и манере общения смахиваешь на ребенка аутиста. Порой мне тебя становится жаль, как жалко инвалидов, сидящих в переходах. Только должен ли молодой нормальный человек вызывать подобные чувства, подумай самПросто он из верхних разделов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13077 16 сентября 2013 Чем верхние разделы отличаются от нижних? И откуда нижние начинаются? От Лиги Легенд или от Таверны? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13078 16 сентября 2013 никто не любит виспувиспа как польшаникто его не любит и никому он не нужентебя уже два человека успели полюбитьпо очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #13079 16 сентября 2013 ваня, виспа это твой младший 10летний брат?Виспа мой друг из мурманска, 2 метра ростом и 130 кг весомне знаю даже, что это вы тут раскудахтались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #13080 16 сентября 2013 Просто в верхних разделах обитают дотеры у которых весь диалог сводится к ЧСВ ЛС НОУБАДИ ОЧЕРЕДНЯРА 1 РАУНД АМАТОРКА 20 МИНУТ ГАВНАЕД НА ШТОРМЕ 0:20 Можешь сам зайти в мм топик и почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение