PavliH #13241 18 сентября 2013 аплодирую стоя тупому городусливаем любого, но только не мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13242 18 сентября 2013 ну и говно блятьмафия хуесосы (за исключением 1,5 человек)наник долбоебкомиссар выблядок и сын шлюхине пошло чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #13243 18 сентября 2013 АХАХАХАХ. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13244 18 сентября 2013 аплодирую стоя тупому городусливаем любого, но только не мафиюузбагойся ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13245 18 сентября 2013 ну и говно блятьмафия хуесосы (за исключением 1,5 человек)наник долбоебкомиссар выблядок и сын шлюхиузбагойсяя просто своими впечатлениями поделился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13246 18 сентября 2013 аплодирую стоя тупому городусливаем любого, но только не мафиюСожалею, что так вышло. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13248 18 сентября 2013 Все кто форсят "узбагойся" - уебки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #13249 18 сентября 2013 наник стоит в одном ряду с даунами по типа слк расла и омгсобрал пул - выложил личкукрасава андрюх, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13250 18 сентября 2013 Все кто форсят "узбагойся" - уебки.узбайгося ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13251 18 сентября 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13252 18 сентября 2013 ну и говно блятьмафия хуесосы (за исключением 1,5 человек)наник долбоебкомиссар выблядок и сын шлюхине пошло чету тебя идет тока когда комета галлея мимо пролетаета в остальных случаях комета вылетает из твоего очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #13253 18 сентября 2013 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13254 18 сентября 2013 ты прост спалился и бомбишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13256 18 сентября 2013 Бан уебка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13257 18 сентября 2013 ты прост спалился и бомбишь!ты просто околонулевой днина и хейтер на уровне члобека и норматакой же юзлесс кусок говнаи бомбишь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13258 18 сентября 2013 наник стоит в одном ряду с даунами по типа слк расла и омгсобрал пул - выложил личкукрасава андрюх, так держатьНу, по твоей игре можно было сказать, что ты мафия, но так вышло, что мафия это подлые инактивы. Поэтому в голосах ты виноват исключительно сам. Спор с Меганом, а потом его смерть(С вами третьим был ещё Нахуй, можно было подумать, что вы в одной конфе) и эти баттхёрты на одной растяжке, которую тебе поставили(синхронно в Ваню), я даже не знаю, чего ты ожидал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13259 18 сентября 2013 чето савикс вобще не по хуйне овнит вы слили его там на мж чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13260 18 сентября 2013 наник стоит в одном ряду с даунами по типа слк расла и омгсобрал пул - выложил личкукрасава андрюх, так держатьНу, по твоей игре можно было сказать, что ты мафия, но так вышло, что мафия это подлые инактивы. Поэтому в голосах ты виноват исключительно сам. Спор с Меганом, а потом его смерть(С вами третьим был ещё Нахуй, можно было подумать, что вы в одной конфе) и эти баттхёрты на одной растяжке, которую тебе поставили(синхронно в Ваню), я даже не знаю, чего ты ожидал? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение