rand #13321 18 сентября 2013 Город дегенератов, во главе стоит мэр Лиг. (Чтоб Лиг прочитал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13322 18 сентября 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #13323 18 сентября 2013 (изменено) активыпростонауровнедвое сдохли в 1 ночьтретий выложил личкучетвертый ваще гавноИ ПОД КОНЕЦ БЕСТ ИГРА ГАВНОЕДА ОРАКУЛА ОМГЛОНГНЕЙМодин мосян тащил всю игру Изменено 18 сентября 2013 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13324 18 сентября 2013 активыпростонауровнедвое сдохли в 1 ночьтретий выложил личкучетвертый ваще гавноИ ПОД КОНЕЦ БЕСТ ИГРА ГАВНОЕДА ОРАКУЛА ОМГЛОНГНЕЙМодин мосян тащил всю игрузабей ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13325 18 сентября 2013 эх готем готем любимый готем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13327 18 сентября 2013 ну да, ну дав этот раз уж точно виноват готем, а не игра города))) ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13328 18 сентября 2013 как вам шрам+плющ?это я придумал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #13329 18 сентября 2013 просто блятьнет словособенно про "НЕ БУДЕМ СЛИВАТЬ СЛК, ОН ДАВНО НЕ ИГРАЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #13330 18 сентября 2013 СЛИВАЕМ САВИКСА, ОН ЖЕ ФЕЙСПАЛМУ КУКЛУ ДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #13331 18 сентября 2013 даунфест a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13332 18 сентября 2013 лобзика в готэме сразу в 1 день сливать к хуям100% винрейт на мафии в неми кил мжамне у любовников, а у кого-то норм, кто не подведет (не бетмен) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13333 18 сентября 2013 даунфесту тебя хэш головного мозга ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13334 18 сентября 2013 ну слк и не мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #13335 18 сентября 2013 как вам шрам+плющ?это я придумал а как вам хьюго кароче вычисляет бетмена Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13336 18 сентября 2013 даунфестзато ты хаша спалил братан Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13337 18 сентября 2013 как вам шрам+плющ?это я придумал а как вам хьюго кароче вычисляет бетмена хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #13338 18 сентября 2013 даунфестУмри плес с такой игрой уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13339 18 сентября 2013 НИЧЬЯ, ОБЕ КОНФЫ РЕШИЛИ НЕ КРЫСИТЬ игра была равна - играли два говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13340 18 сентября 2013 НИЧЬЯ, ОБЕ КОНФЫ РЕШИЛИ НЕ КРЫСИТЬ игра была равна - играли два говна ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение