Bararym #14341 24 сентября 2013 чет боевая конфа не потащилану лиг кусок бесполезный когда лички не пишета диксон мог легко выходить 1 в 3 сейчас, но почему-то решил сдатьсяа смысл? там кроме него максимум слили бы жаредка и мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14342 24 сентября 2013 я вообще думал мизу убьют когда он свою девственную попку засейвил во 2 день тоже после резалтов было очевидно, что он докторболее того он маяковал в топане, и я просил его вскрытьсяи он так долго жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14343 24 сентября 2013 чет боевая конфа не потащилану лиг кусок бесполезный когда лички не пишета диксон мог легко выходить 1 в 3 сейчас, но почему-то решил сдатьсяа смысл? там кроме него максимум слили бы жаредка и мегана россоха, жаредок, меганубивает пандара, у второго алиби по мувам савиксаубивает савикса - сливат оставшегосяпобеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14344 24 сентября 2013 я затупил в 4 ночь побоялся убивать савикса нужно было рискнуть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #14345 24 сентября 2013 Лобзика искал я долго , но на 5-ой ночи раскусил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #14346 24 сентября 2013 в третий день игрок вскрывается доктором сразу после того как его начинают подозревать, считать мафией и хотят убить - нету второго доктора, выживаетв четвертую ночь настоящий доктор умирает от рук мафиивнимание вопрос:-КАКОВА БЛЯТЬ ХУЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ ДОКТОРА НЕ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ИГРОКА КОТОРЫЙ ВСКРЫЛСЯ ДОКТОРОМ ПРИ ПЕРВЫХ ЖЕ ПОДОЗРЕНИЯ ИЛИ КАКОВА ЖЕ ХУЯ САМ ДОКТОР НЕ УБИЛ ИГРОКА КОТОРЫЙ ВСКРЫЛСЯ ЕГО РОЛЬЮ ПРИ ПЕРВЫХ ЖЕ ПОДОЗРЕНИЯХ?угу, а меня тоже надо было травить когда я вскрылся доком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14347 24 сентября 2013 [1:00:53] Waro: савикс с диксоном и кошканом катают в доту[1:00:56] Waro: сидят в конфе[1:00:59] Waro: я присоединяюсь[1:01:05] Waro: и потусторонник голосом говорю[1:01:19] Waro: "я тебя сука отравлю, так отравлю что мать родная не узнает"[1:01:23] Waro: молчат дальше катают[1:01:25] Waro: через минуту[1:01:32] Waro: "ты сука будешь отравлен тварь"[1:01:38] Waro: и тут савикс бомбит[1:01:49] Waro: "БЛЯ КОШКАН ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ"[1:01:53] Waro: я дропаю конфу и ржу[1:01:55] Waro: подстава года лучшее за всю каткутеперь всегда буду выбирать лига, а не варо, когда имею килл! (варо ток ни по лицу) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14349 24 сентября 2013 в третий день игрок вскрывается доктором сразу после того как его начинают подозревать, считать мафией и хотят убить - нету второго доктора, выживаетв четвертую ночь настоящий доктор умирает от рук мафиивнимание вопрос:-КАКОВА БЛЯТЬ ХУЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ ДОКТОРА НЕ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ИГРОКА КОТОРЫЙ ВСКРЫЛСЯ ДОКТОРОМ ПРИ ПЕРВЫХ ЖЕ ПОДОЗРЕНИЯ ИЛИ КАКОВА ЖЕ ХУЯ САМ ДОКТОР НЕ УБИЛ ИГРОКА КОТОРЫЙ ВСКРЫЛСЯ ЕГО РОЛЬЮ ПРИ ПЕРВЫХ ЖЕ ПОДОЗРЕНИЯХ?я вообще проебал тот момент когда вскрывались диксон и кзд и при каких обстоятельствах (не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14350 24 сентября 2013 [22.09.2013 0:56:52] Avrilka: помнишь традицию мезон?[22.09.2013 0:57:15] Avrilka: 1 дневное - актив2 дневное - мж3 дневное - мафия изи вин города[22.09.2013 0:57:18] Avrilka: не подведи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14351 24 сентября 2013 ну и лобзан эпик ссыкло конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #14352 24 сентября 2013 лобзик на 5 ночей убил 2 людей лоес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14353 24 сентября 2013 да я чет после тайги боюсь выходить на маньяке вообще хоть куда хз паранойя нужно фиксить себя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14354 24 сентября 2013 просто ответь схуяли ты убивал именно меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14355 24 сентября 2013 просто ответь схуяли ты убивал именно меня?Не все любят Эмму Робертс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14356 24 сентября 2013 просто ответь схуяли ты убивал именно меня?ты так волновался сильно кого миза будет стрелять я думал ты актив и боишься, что он тебя убьет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14357 24 сентября 2013 [23.09.2013 0:29:12] Lionell: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180726&st=4840#entry11788674[23.09.2013 0:29:14] Lionell: вголасссо[23.09.2013 0:29:34] Avrilka: я тоже оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #14358 24 сентября 2013 ОтовненыЧет Диксон удивилЯ думал эт был ленивый хуй мжА это ленивый хуй мафия( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14359 24 сентября 2013 лобзик мог убить меня в 4 ночь изи, потому что я не стал выходит ставить ловушку под него или россоху, потому что приссал, что пандак вышел в порт, чтобы выставить капкана они вообще его не юзалидолбоебы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #14360 24 сентября 2013 просто ответь схуяли ты убивал именно меня?ты был похож на рольного, собственно поэтму я тебя давилну и с твоим дефом ты не должен был быть мафией, а значит мж/актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение