sAw#ics #14381 24 сентября 2013 АХАХА. так они вообще проебали все капканы в первые 3 дня. ХАХАХАХАОни кароч думали, что капканы на всю игру. В сеттинге не описанотам написано 3 штуки. я ж не с неба это взял, когда в топике писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14382 24 сентября 2013 меня на авторитетычах никто не трогал, и поэтому у варо пригорело хаха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #14383 24 сентября 2013 ты действительно считаешь что твое вскрытие и твое положение в топане идентичны тому же с диксоном?или же просто вбросил чтобы позлить меня?нет, не позлитьпросто не вижу в муве диксона ничего супер-мафиозногогде он на рольного был похож, прости господитипичный упоротый мж барарумпрощаю мне был похож, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14384 24 сентября 2013 на самом деле мне ваще пздц обидно если бы не этот косяк в 4 ночь были бы офигенские шансы3 маньяк мой эх хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14385 24 сентября 2013 лиг кстати после 2 ночи писал что остался один капканне соврал ты действительно считаешь что твое вскрытие и твое положение в топане идентичны тому же с диксоном?или же просто вбросил чтобы позлить меня?нет, не позлитьпросто не вижу в муве диксона ничего супер-мафиозногогде он на рольного был похож, прости господитипичный упоротый мж барарумпрощаю мне был похож, сосиэто вскрытие никак меня не подставило под удар, хз за что вообще диксона должны были сливатьесли бы живаго был не я, а какой-то жонлажон, который вскрылся бы на багетычах, то диксон бы точно от револьвера в тот же день улетел а я палил все это и думал что парни прикрывают, как в ласт катке кошкан или жумонг (она правда не сама прикрыла, а фрей воспользовался тем, что она афк) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14386 24 сентября 2013 [23.09.2013 22:42:20] 318: скажи честно[23.09.2013 22:42:24] 318: была подо мной капканка?[23.09.2013 22:42:31] NinjaCat: нет[23.09.2013 22:42:35] 318: чо за рак[23.09.2013 22:44:50] 318: ебнутых конфа[23.09.2013 22:45:10] 318: если тока пандар тоже пропускал[23.09.2013 22:45:12] 318: а была под ним[23.09.2013 22:45:14] 318: жду пандара[23.09.2013 22:45:19] 318: иначе вообще не понимаю чо за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14387 24 сентября 2013 на самом деле составление личек это полный пиздец1 ночь: килл мизакульт (по хэйтухе епт), капкан варо (как активу), приходит лиг и говорит "пандака надо сейвить от абилок, он их изи наловить может с такой игрой. потом внезапно вспоминаем наличие павлина в пуле и решаем его килл, плюс ловушка пандак2 ночь: килл лобзик/пандар что-то такое карочи, обсуждаем обсуждаем в аудио. лиг говорит "лёха чето пишет там в конфе", ну я табаюсь с таблички в скайп и вижу 4 сообщения от хекко "МИЗУ КИЛЛ ЕПТЫТЬ ЧО ТУПЫЕ ШОЛИ". внезапно личка меняется на килл мизы 3 ночь: капкан савикс (как доктору бтв ), килл кзд. внезапно влетает наник "парни там меган в блоке, меня могут заблочить го мне капкан", ну лиг такой "лёха потеет единственныйы, пусть личкан и пишет" ну ок, капкан нанику изи редкие пиздец карочи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14388 24 сентября 2013 на самом деле составление личек это полный пиздец1 ночь: килл мизакульт (по хэйтухе епт), капкан варо (как активу), приходит лиг и говорит "пандака надо сейвить от абилок, он их изи наловить может с такой игрой. потом внезапно вспоминаем наличие павлина в пуле и решаем его килл, плюс ловушка пандак2 ночь: килл лобзик/пандар что-то такое карочи, обсуждаем обсуждаем в аудио. лиг говорит "лёха чето пишет там в конфе", ну я табаюсь с таблички в скайп и вижу 4 сообщения от хекко "МИЗУ КИЛЛ ЕПТЫТЬ ЧО ТУПЫЕ ШОЛИ". внезапно личка меняется на килл мизы 3 ночь: капкан савикс (как доктору бтв ), килл кзд. внезапно влетает наник "парни там меган в блоке, меня могут заблочить го мне капкан", ну лиг такой "лёха потеет единственныйы, пусть личкан и пишет" ну ок, капкан нанику изи редкие пиздец карочи ну а перенаправление слишком сложный скилл, чтобы угадать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #14390 24 сентября 2013 пиздецвсю игру засрали, убивая меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14391 24 сентября 2013 на самом деле составление личек это полный пиздец1 ночь: килл мизакульт (по хэйтухе епт), капкан варо (как активу), приходит лиг и говорит "пандака надо сейвить от абилок, он их изи наловить может с такой игрой. потом внезапно вспоминаем наличие павлина в пуле и решаем его килл, плюс ловушка пандак2 ночь: килл лобзик/пандар что-то такое карочи, обсуждаем обсуждаем в аудио. лиг говорит "лёха чето пишет там в конфе", ну я табаюсь с таблички в скайп и вижу 4 сообщения от хекко "МИЗУ КИЛЛ ЕПТЫТЬ ЧО ТУПЫЕ ШОЛИ". внезапно личка меняется на килл мизы 3 ночь: капкан савикс (как доктору бтв ), килл кзд. внезапно влетает наник "парни там меган в блоке, меня могут заблочить го мне капкан", ну лиг такой "лёха потеет единственныйы, пусть личкан и пишет" ну ок, капкан нанику изи редкие пиздец карочи Вторая ночь у вас было обсуждение савикс\пандар. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #14392 24 сентября 2013 Составление личек Диксон перенаправление пропуск перенаправление пропуск перенаправление пропуск перенаправление пропуск перенаправление пропуск перенаправление пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14393 24 сентября 2013 город днищвычислил мафию еще до старта игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14394 24 сентября 2013 ОтовненыЧет Диксон удивилЯ думал эт был ленивый хуй мжА это ленивый хуй мафия(диксон тот ещё ссылко на мафеи, почти как актив гамает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14395 24 сентября 2013 еще блять заинвайтили меня в конфу с пандаком, лигом, диханом, хиккой и мегано играть в крокупритом что уже была одна такая, тока без мегана, с наником вродев итоге у пацанов аж 3 конфы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #14396 24 сентября 2013 [20.09.2013 22:12:40] PavliH: все бабло росохи[20.09.2013 22:12:46] PavliH: на шлюх и бутылку рома[20.09.2013 22:12:54] PavliH: пусть отпразднует килл не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14397 24 сентября 2013 еще блять заинвайтили меня в конфу с пандаком, лигом, диханом, хиккой и мегано играть в крокупритом что уже была одна такая, тока без мегана, с наником вродев итоге у пацанов аж 3 конфы былоты даже не представляешь какой у нас коварный план был с целью продинамить тебя, чтоб не спалить меня онлайн, когда в тпоике я пошел СПАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14398 24 сентября 2013 А не, я хотел Мизакульта убить в первую ночь и ушёл с собакой гулять, а Диксон убил Павлина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #14399 24 сентября 2013 еще блять заинвайтили меня в конфу с пандаком, лигом, диханом, хиккой и мегано играть в крокупритом что уже была одна такая, тока без мегана, с наником вродев итоге у пацанов аж 3 конфы былоты даже не представляешь какой у нас коварный план был с целью продинамить тебя, чтоб не спалить меня онлайн, когда в тпоике я пошел СПАТЬ ты сидел с гостя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14400 24 сентября 2013 А не, я хотел Мизакульта убить в первую ночь и ушёл с собакой гулять, а Диксон убил Павлина те пизда Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение