sAw#ics #14401 24 сентября 2013 еще блять заинвайтили меня в конфу с пандаком, лигом, диханом, хиккой и мегано играть в крокупритом что уже была одна такая, тока без мегана, с наником вродев итоге у пацанов аж 3 конфы былоты даже не представляешь какой у нас коварный план был с целью продинамить тебя, чтоб не спалить меня онлайн, когда в тпоике я пошел СПАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14402 24 сентября 2013 А не, я хотел Мизакульта убить в первую ночь и ушёл с собакой гулять, а Диксон убил Павлина те пизда [20 сентября 2013 г. 22:24] Владислав(OMGVeryLongName): <<< ловушка пандак чек ахмед наник килл мизакульт моё предложение я пойду с собакой прогуляюсь. Сделайте правильный выбор, но я вам доверяю, вы адекватные.[20.09.2013 22:31:28] diXon: наник килл павлин ловушка пандак чек ахмед Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14403 24 сентября 2013 [20.09.2013 22:12:40] PavliH: все бабло росохи[20.09.2013 22:12:46] PavliH: на шлюх и бутылку рома[20.09.2013 22:12:54] PavliH: пусть отпразднует килл не дошло :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14404 24 сентября 2013 еще блять заинвайтили меня в конфу с пандаком, лигом, диханом, хиккой и мегано играть в крокупритом что уже была одна такая, тока без мегана, с наником вродев итоге у пацанов аж 3 конфы былоты даже не представляешь какой у нас коварный план был с целью продинамить тебя, чтоб не спалить меня онлайн, когда в тпоике я пошел СПАТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14405 24 сентября 2013 еще блять заинвайтили меня в конфу с пандаком, лигом, диханом, хиккой и мегано играть в крокупритом что уже была одна такая, тока без мегана, с наником вродев итоге у пацанов аж 3 конфы былоты даже не представляешь какой у нас коварный план был с целью продинамить тебя, чтоб не спалить меня онлайн, когда в тпоике я пошел СПАТЬ ты сидел с гостя? когда ты палил - нета вообще часа 2 в общей сложности просидел наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14407 24 сентября 2013 [0:07:58] 318: так эт[0:08:03] 318: мафии конфа[0:08:07] 318: оказывается была[0:08:36] diXon: почти[0:08:37] diXon: ахахах[0:08:38] diXon: мы думали[0:08:39] diXon: ты доктор[0:08:40] Hekkoo: ну тип да[0:08:42] diXon: и спалил нас по кроке[0:08:45] diXon: типо лиг умер маф[0:08:48] diXon: ты траванул пандака[0:08:52] diXon: и я у тебя 100% мафия[0:08:53] diXon: АХАХАХХАХА[0:09:00] diXon: лиг пишет это в конфу[0:09:02] diXon: и у лехи паника[0:09:05] diXon: он капсом давай такоей[0:09:10] diXon: ВЫ ЧО СПАЛИЛИСЬ НА КРОКОДИЛЕ?[0:09:11] diXon: АХАВХЗХАВЗХЗАВЗХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14408 24 сентября 2013 а диксона уже загнобили за то что он мне роли спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #14409 24 сентября 2013 а диксона уже загнобили за то что он мне роли спалил?зачем гнобить загнобленного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14411 24 сентября 2013 (изменено) ОЦЕНОЧКИ ВАШЕГО ТТД ОТ ХРАНИТЕЛЯ ТРАДИЦИЙ otarik - 2 - играл мутно, ничем особенным не запомнился, умер от православного выстрела кздOMGVERYLONGNAME - 4, отличная игра на мафии, у многих проходил как явный мж, минусую за перманентное горение и агр на тиммейтов и ведущего. "конфа конченая", но не совсем!lobziq - 2,5 - ссался ночью, ссался днем, в итоге из одного из кандидатов в стрелки превратился в мутного хуя, не лойсsawics - 4,5 - красава чотко, хуй сосал, папеч, застрелил Владика-Леху, которого мало кто подозревал, вторым кандидатом был маньяк - года идут, а тиныч все так же ебетJaredok - 4 - хорошее начало, максимум адекватность, минимум тупости, пол-балла накинул за то что новичек в качестве поощренияахм - 1,5 - инактив, серота, ведомый, можешь лучше имхаWaro - 3 - был одним из самых мирных в первый день, но помни, что "не нада шутить с войной, ты Варо, гребаный ковбой"Bararym - 2,5 - ровно вроде сыграл, ушел молодым, без особых заслугManafest - 2 - норм первый деньFacepalm - 3,5 - красава, топовый мжарик, почти отгадал загадку, савикс по твоим стопам ее домучилLIG - 1,5 - после перерыва очень слабая игра на мафииPavliH - 1,5 - ушел рано ((( Аврилыч решил стереть твой след в игре не давая даже бабос Россохе. "ЛИГ МАФИЯ СОТОЧКА" - наконец-то сработало, за что и получаешь +0,5PanDuck - 2 - топ2 мафия из конфы. Снизу после Лигаdixon - 3,5 - нормас катал, много инактива по объективным причинам. +0,5 за то, что умер последним, хотя лжевскрывался в 3й деньTheDeadSkin - 4 - лучший из мирных, отыграл на уровне тиныча и мизыMizakylt - 4,5 - красава, минуснул две мафии, похилил себя, снял полбала за килл мжNaniq - 3 - на фоне Лига весьма достойноformat - 1 - БЕЗВОЛЬНО СЛИЛСЯ НА АКТИВЕ ЛАЛКА))0)))))Ar2rGr1zzly - 2 - максимум серооооооостьM.V.P. - 2 - ты былв игре? О_Оpandar - 3 - чо за пропуски на блокере нахуй, много инактива, более того заивейдил молнию буквально за 30 секунд до нееverhein - 2 - вечный кандидат на мафию))) ты ваще нормальный с отариков связываться?))))r0ssoha - 2 - после первого дня слился и инактивил как лошараKostaXX - (минус)-3 - ЭТО ЖЕ КОСТЯ ДВА ИКСА за кумбек ставлю 5, а за молнян минус 5radn - 2 - стабильность - признак мастерстваMeganFox - 1,5 - никому незаметный белоруский школотрон, "баласт, наполняющий реглист" Изменено 24 сентября 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14413 24 сентября 2013 ХАХ, У ДИКСОНА 3.5А ОН ЖИЛ ТОКА ИЗ-ЗА АЛИБИЭПИК БОМЖАРА(БОМБАНУЛ) СМОТРИТЕ КА, У ВАРО СТОЛЬКО ЖЕ СКОКА И У ПАНДАРА :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #14414 24 сентября 2013 1.5 за то, что меня кильнули в 1 ночь?да ещё и +0.5 за лига?иди на хуй с такими оценками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14415 24 сентября 2013 У МЕГАНА МЕНЬШЕ ЧЕМ У РАНДА И МВП АЗАЗАЗАЗИ ГРИЗЛИ ТОЖЕААЗАХЗАЗХАВХЗЗХАВЗХ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14416 24 сентября 2013 спасяб Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #14417 24 сентября 2013 у инактивных бомжей по 2 или 3а у меня 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14418 24 сентября 2013 засудилисудья не имеешь права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14420 24 сентября 2013 ну имха это прост публичное принижение прав школьников что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение