PavliH #14421 24 сентября 2013 ставить 1.5 за то, что я был убит в 1 ночь и принес победу мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14422 24 сентября 2013 варо можно было и 4 поставить, хуле Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #14423 24 сентября 2013 САМ ЛОХ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14425 24 сентября 2013 ставить 1.5 за то, что я был убит в 1 ночь и принес победу мжам ты навечно будешь в сердцах мжей как талисман на победку Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #14426 24 сентября 2013 На самом деле играл я без энтузиазма, понравилось только к 4-5ой пятой ночи, когда самый эпик пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14427 24 сентября 2013 у инактивных бомжей по 2 или 3а у меня 1.5 За 1 день в принципе невозможно получить выше 3 и то я 3 Варо поставил чисто за то, что он классный и умер незаслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14428 24 сентября 2013 ах да, я ж лабзяна мог еще уебать, вместо лонгнейма :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14429 24 сентября 2013 НУ ВЫ ПОНЯЛИ, 600 ПОСТОВ НА МАФИИ ПРОТИВ БЛОКЕРА, ПРОПУСКАЮЩЕГО БЛОКИ И ВАРО КОТОРЫЙ ПОМЕР В 2 ДЕНЬЭТАЛОН ОБЬЕКТИВНОСТИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #14430 24 сентября 2013 (изменено) Странный сеттинг. Немного сложно, особенно для новичка Изменено 24 сентября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #14431 24 сентября 2013 у инактивных бомжей по 2 или 3а у меня 1.5 За 1 день в принципе невозможно получить выше 3 и то я 3 Варо поставил чисто за то, что он классный и умер незаслуженно а я блять заслужено умер лионель не может в адекватность и логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14432 24 сентября 2013 НУ ВЫ ПОНЯЛИ, 600 ПОСТОВ НА МАФИИ ПРОТИВ БЛОКЕРА, ПРОПУСКАЮЩЕГО БЛОКИ И ВАРО КОТОРЫЙ ПОМЕР В 2 ДЕНЬЭТАЛОН ОБЬЕКТИВНОСТИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕгоришь)))А ты сам себя насколько оцениваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #14434 24 сентября 2013 СТАВЛЮ ОЦЕНКАМ 1.5 БАЛЛА ИЗ 5МАЛО ИНФЫ И КАК ТО СЕРО ВСЕ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14435 24 сентября 2013 лионель не умеет в ТТД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14436 24 сентября 2013 НУ ВЫ ПОНЯЛИ, 600 ПОСТОВ НА МАФИИ ПРОТИВ БЛОКЕРА, ПРОПУСКАЮЩЕГО БЛОКИ И ВАРО КОТОРЫЙ ПОМЕР В 2 ДЕНЬЭТАЛОН ОБЬЕКТИВНОСТИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕгоришь)))А ты сам себя насколько оцениваешь? если по пятибальной то 2савикс 4остальные от 0 до 2-ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14437 24 сентября 2013 СТАВЛЮ ОЦЕНКАМ 1.5 БАЛЛА ИЗ 5МАЛО ИНФЫ И КАК ТО СЕРО ВСЕ :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14438 24 сентября 2013 [23.09.2013 22:29:35] Lionell: [22:08:30] Lionell: графуев мвп[22:08:34] Mizakylt (Евгений): спс парне[22:08:35] Avrilka: пасаны[22:08:35] Avrilka: мвп[22:08:38] Mizakylt (Евгений): уже достал хуй[22:08:39] Lionell: мы уже с аврилкой сделали по два сасая[22:08:40] Avrilka: друзья[22:08:43] Avrilka: ебаните мне табличку[22:08:44] Lionell: с тебя еще 2 Кздян[23.09.2013 22:30:00] Lionell: Доктор Шиваго - Mizakylt- ЭТО МВП ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ЭТО МВП[23.09.2013 22:30:07] Lionell: [23.09.2013 22:31:40] KzD: грацую[23.09.2013 22:31:42] KzD: делаю сасай[23.09.2013 22:31:49] KzD: (второй после победы мж) кзд, гони второй сасай Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14439 24 сентября 2013 ттд не подсчитанобрак не выведен???????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #14440 24 сентября 2013 карочелионель гавноед нелогичныйи его оценки хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение