OMGVERYLONGNAME #15141 28 сентября 2013 Зато теперь вся мафия на ладоне и у меня нет голосов. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #15142 28 сентября 2013 мафия все, кто кидал убить аврилкулогика на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15143 28 сентября 2013 ну кароч лонгнейм днище ебаное, да еще и весьма вероятно мафия. ебаште его. отвечать ты мне не можешь игра во флудилке- молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15144 28 сентября 2013 мафия все, кто кидал убить аврилкулогика на уровнеМафия делала не только это, стоит лишь посмотреть на голоса в предыдущие дни. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15145 28 сентября 2013 ублажение игроков какое-то все ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15146 28 сентября 2013 ну кароч лонгнейм днище ебаное, да еще и весьма вероятно мафия. ебаште его. отвечать ты мне не можешь игра во флудилке- молния Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15147 28 сентября 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15149 28 сентября 2013 не ливай плз, Гордий Українець Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15151 28 сентября 2013 набивание дешевого алибоса на спасти филина. ебаште лонгнейма кароч. по всем параметрам подходит. если вы не умственно больные офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15152 28 сентября 2013 Пандак, братишка без обид. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15154 28 сентября 2013 не уходи никуда ведущий с запасом времени, ночь ночь ночь, просто отличная игра, ночью небо красивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15155 28 сентября 2013 Пандак, братишка без обид. ты то тут при чем. ты принял в моей смерти участие - 1 голос. все вроде я никогда не держу обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15156 28 сентября 2013 электрик - добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #15157 28 сентября 2013 мизон пиши тут что нитьнахуй ночь проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15158 28 сентября 2013 Пандак, братишка без обид. ты то тут при чем. ты принял в моей смерти участие - 1 голос. все вроде я никогда не держу обидЗа всю хурму, что была в треде. У меня только от Лиги Легенд так сильно горит. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #15159 28 сентября 2013 Пандак, братишка без обид. ты то тут при чем. ты принял в моей смерти участие - 1 голос. все вроде я никогда не держу обидЗа всю хурму, что была в треде. У меня только от Лиги Легенд так сильно горит.леха узбагойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15160 28 сентября 2013 Пандак, братишка без обид. ты то тут при чем. ты принял в моей смерти участие - 1 голос. все вроде я никогда не держу обидЗа всю хурму, что была в треде. У меня только от Лиги Легенд так сильно горит.что было в треде, то там и осталось, не вижу смысла это вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение