MeganFox #15461 29 сентября 2013 что за крокодил тот, что ты под язык загоняешь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15464 30 сентября 2013 самокритичнопричем тут критика, я выебуюсь ваще-т. это вы неудачники ебаные шершелям етц \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15466 30 сентября 2013 поиграл был в крокодила,но боюсь что ворвется варо и заспойлерит бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #15468 30 сентября 2013 кому заспойлерить бб я только что досмотрел? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15469 30 сентября 2013 варо верхецн ты оригинал смотрел или с сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #15470 30 сентября 2013 варо верхецн ты оригинал смотрел или с сабамис англ сабами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15471 30 сентября 2013 дафй ссылку верхейн алло ВЕРХЕЙН БЛЯАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУАЛЛОООООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ ГОСПОДИ НЕ БЕСИ МЕНЯ СУКАПРОСТОДАЙЕБУКЧУЮ ССЫЛКУС САБАМИПЕДОР все, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15472 30 сентября 2013 зей си ми роооуллллинзей хейтин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #15473 30 сентября 2013 http://notabenoid.com/book/44321 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #15474 30 сентября 2013 я начал смотреть первую серию брейкин беда вашего и у меня от скуки начало сводить скулы. выдержал минут пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15475 30 сентября 2013 все правильно сделал, брукинбуд говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #15476 30 сентября 2013 да не, ну не говно раз столько людей смотрят и тащатся, видимо ок. но я люблю сирики где закадровый ржач помогает мне понять в каком месте я должен смеяться, по-другому не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15478 30 сентября 2013 да не, ну не говно раз столько людей смотрят и тащатся, видимо ок. но я люблю сирики где закадровый ржач помогает мне понять в каком месте я должен смеяться, по-другому не могу.в основном он хуевый именно по этому прочитал фразу про закадровый смех и понял что пишу это всё какому-то говноеду :Dединственный годный сирик с закадровым смехом это друзья, так то Что-то не пошла страта. да ты прост не отарик, вот отарик бы точно не проиграл гсч у мизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #15479 30 сентября 2013 да не, ну не говно раз столько людей смотрят и тащатся, видимо ок. но я люблю сирики где закадровый ржач помогает мне понять в каком месте я должен смеяться, по-другому не могу.в основном он хуевый именно по этому прочитал фразу про закадровый смех и понял что пишу это всё какому-то говноеду :Dединственный годный сирик с закадровым смехом это друзья, так тоты ничего не понимаешь в сириках. еще скажи что вечернего Урганта не смотришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15480 30 сентября 2013 Что-то не пошла страта. да ты прост не отарик, вот отарик бы точно не проиграл гсч у мизы перед лицом апостола все равны, даже отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение