R0ss0ha #16101 1 октября 2013 я поэтому и сказал, что Наник не сможет до конца в биошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16103 1 октября 2013 хз, что вы обсуждаете тут, но дотка топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16104 1 октября 2013 Наник, го в дотку? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16105 1 октября 2013 а тем более начинает играть с 1 биошока!я бы на месте тех, кого интересует етот мир БИОШОКА просто посмотрел прохождение и всевот поебашил бы лучше в дед спейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16106 1 октября 2013 в хитменах всех вместе сюжет тянет процентов на 10 от любого из биошоковтам зато самое збсь все сделать на инвизникеа биошок хуйнявзял оружие - пошел хуяритьсамое збсь из шутеров ет сериос сем играть в что либо кроме охуеного хорор\рпг - быть гамноедомдизоноред получше хитмана из стелсовых, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16107 1 октября 2013 да стелсовый был вообще раньше какой то не помню мол ТРЕШОВЫЙтам где за чуваком камеры наблюдаютвот он нормасхитман первый вообще топ считаетсятакже сц первый и хаос теори вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16108 1 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166276&st=840&do=findComment&comment=11855468поддержите, пацадумаю не мне одному непривычно перещелкивать всякие уебанские числилища и творчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16109 1 октября 2013 вообще если нани не играл в котор то ето самый топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16111 1 октября 2013 ну и вроде дисхоноред ето жалкое подобие манхантапро который я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16112 1 октября 2013 в сеинтс роу поиграй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16113 1 октября 2013 не, в Дисхоноред Наник чётко зарубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16114 1 октября 2013 нет, дисхоноред это топ стелсыч с весьма себе сюжетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16115 1 октября 2013 нет, дисхоноред это топ стелсыч с весьма себе сюжетомна самом деле гавно и довольно таки посредственныйхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16116 1 октября 2013 да у меня пока время есть, я хочу скачать МА и биошокна МА есть раздачи, хочу играть со второй части(так советовали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16117 1 октября 2013 ну и ебись в эти рапеге Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16119 1 октября 2013 ??? масс ефектМЕ точнее я уже с этой музыкой поехал(из музыки МА эт массив атак :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16120 1 октября 2013 все яснотолько это не игры а мирудачи и увлекательного окунания в гамно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение