Mizakylt #16841 3 октября 2013 таких таймингов я давно не видал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16842 3 октября 2013 летсоладоха адамженсын кел муджэ бородрунаЛоуренц кел летсоладогу адамаженсына вот что это блеать, я жо сих пор не расшифровалфейспалм адам дженсен убил мж барарумалоуренс убил фейспалма адама дженсена Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #16843 3 октября 2013 надо было в крысу лига сливать!!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16844 3 октября 2013 падщиму лидсоладоха келиравал мелайе орбузьянэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16845 3 октября 2013 [14:12:17] *** MANAFEST вышел ***[02.10.2013 22:12:55] *** NinjaCat вышел ***[0:33:32] *** Waro вышел ***[17:17:20] *** slipkn0tt(gr1zzly) вышел *** Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #16846 3 октября 2013 падщиму лидсоладоха келиравал мелайе орбузьянэ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16847 3 октября 2013 [14:12:17] *** MANAFEST вышел ***[02.10.2013 22:12:55] *** NinjaCat вышел ***[0:33:32] *** Waro вышел ***[17:17:20] *** slipkn0tt(gr1zzly) вышел *** [16:26:14] *** Otarik поменял(а) тему разговора на «лёха против всего мира» *** Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16848 3 октября 2013 [14:12:17] *** MANAFEST вышел ***[02.10.2013 22:12:55] *** NinjaCat вышел ***[0:33:32] *** Waro вышел ***[17:17:20] *** slipkn0tt(gr1zzly) вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16849 3 октября 2013 дихан уже написал как лешка феноминально переживает гсч на котором он помер или еще нет? кзд как там теория в которой варо имея голос на лонге мирном мж жителе перекидывает в мафию пандака?мне кажется она довольно логичной и адекватной, нежели варо+лонг в конфе, верно? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16850 3 октября 2013 отличная была бы теория, если бы её толкал кто-то менее горящий и играющий с мафиями два дневных подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16851 3 октября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16852 3 октября 2013 хекко толкал самые адекватные мысли на момент 3 дня, город раков сука(зная роли офк было легко ему поверить) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16853 3 октября 2013 с кем я играл аутенок?манафест - рофло голоса, кинул бы в барарума мог предъявить что либо адекватноеаврилка - будь он хоть вскрытой мафией я буду с ним игратьесли вы в логику не умеете и у вас варо - мафия которая кидает в пандака тоже мафию делая гсч из 2 мафий+мирного, а не просто сливая мирного лешку - вы больны если что кое чем заразным от дихана дихан так что, как там гсч поживает которое исключает лешку то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #16854 3 октября 2013 Ну такто там был жоский фейлМне сначала говорят, что на гсч леха пандак аврилНикитос по гсч киляет лехуПосле я звоню конфе мафии и отарик мне говорит, что лехи нет на гсчЯ переспрашиваюНикитос делает новое гсч и умирает аврил Атарян кароч как истинный мертвый мж житель засейвил город от хекинава вина на нейтрале что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16855 3 октября 2013 играю на мане - сливаю мафию, но ведущий забывает что мафию блочили и блокер кидает в меня решающий голос играю на мане - сливаю мафию, но вдущий после гсч почему то исключает из гсч мафию которая померла и делает гсч из 2 людейэто проклятье когда я играю на мане какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16856 3 октября 2013 У меня складывается впечатление, что в разделе мафии сидят дауны, они моего имени простого запомнить не могутМеня зовут Влад аутисты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #16857 3 октября 2013 Поэтому игры без доступа к компу я больше не провожу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение