otarik #17041 3 октября 2013 Маньяк пропустил 3 разаМаньяк отыгрывает хеко . Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17042 3 октября 2013 чемист не так читает или что?лонгнейм который мафия умирал на 2 дневном если бы ведущие не затупиливаро который его сейвил на 3у вас у всех лешка мирный - вы лохи и мимо голосовали а я красавчекпродолжай писать зная роли и при варианте смерти аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #17043 3 октября 2013 какой ведущий - такая и игра Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17044 3 октября 2013 чемист не так читает или что?лонгнейм который мафия умирал на 2 дневном если бы ведущие не затупиливаро который его сейвил на 3у вас у всех лешка мирный - вы лохи и мимо голосовали а я красавчекпродолжай писать зная роли и при варианте смерти аврилкиесли бы да кабы хекко на мане выиграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #17045 3 октября 2013 Я и так мафии подыграл не засчитав голос летсоладожки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #17046 3 октября 2013 чемист не так читает или что?лонгнейм который мафия умирал на 2 дневном если бы ведущие не затупиливаро который его сейвил на 3у вас у всех лешка мирный - вы лохи и мимо голосовали а я красавчекпродолжай писать зная роли и при варианте смерти аврилкину ок, ты бы прожил на день больше, но все равно аврилка бы отлетал, а потом ты я вообще, вот серьезно, не понимаю какие у тебя были шансы на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17047 3 октября 2013 отарик, унизь хекко плза то он не мане не выиграл, а развыёбывался как хуй знает ктоа ты выигрывал и можешь его успокоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17048 3 октября 2013 Я и так мафии подыграл не засчитав голос летсоладожкиКоторый был после начала ночи? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #17049 3 октября 2013 отарик, унизь хекко плза то он не мане не выиграл, а развыёбывался как хуй знает ктоа ты выигрывал и можешь его успокоитьНу если он думает что умри овл он бы выиграл тут, то пусть и дальше так думает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17050 3 октября 2013 хекко успокойся, я вынес на мане конфу ВАРО, АЛС, ЛИОНЕЛЬ, МИЗАКУЛЬТ, НАНИК. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #17051 3 октября 2013 Отарикматематикадоверенное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17052 3 октября 2013 чемист не так читает или что?лонгнейм который мафия умирал на 2 дневном если бы ведущие не затупиливаро который его сейвил на 3у вас у всех лешка мирный - вы лохи и мимо голосовали а я красавчекпродолжай писать зная роли и при варианте смерти аврилкину ок, ты бы прожил на день больше, но все равно аврилка бы отлетал, а потом ты я вообще, вот серьезно, не понимаю какие у тебя были шансы на победуокей облегчу тебе ситуацию:умирает лешка, потом варо, потом ночью гризли ибо после росохи я его бы скорее всего убивалостается 1 мафия и это.... АВРИЛКА А Я МАНвсе ты нас разоблачилспасибо до свиданьяигра бы была еще проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17053 3 октября 2013 а ты можешь дальше проебывать килы по ночам. я охуеваю с фильма простолучший Российский фильм который я видил.без спецэффектов и дорогих понтов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17054 3 октября 2013 отарик, унизь хекко плза то он не мане не выиграл, а развыёбывался как хуй знает ктоа ты выигрывал и можешь его успокоитьНу если он думает что умри овл он бы выиграл тут, то пусть и дальше так думаетНу он мог выиграть, если бы кинул голос не в лига, а в кзд. Но это похуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #17055 3 октября 2013 Я и так мафии подыграл не засчитав голос летсоладожкиКоторый был после начала ночи? Голоса варо барарума и лобзика тоже после ночи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17056 3 октября 2013 хекко, твои теоретизирования просто огоньтебе стоит запдуматься о том, чтоб стать писателем и детективы хуярить отарик, унизь хекко плза то он не мане не выиграл, а развыёбывался как хуй знает ктоа ты выигрывал и можешь его успокоитьНу если он думает что умри овл он бы выиграл тут, то пусть и дальше так думаетНу он мог выиграть, если бы кинул голос не в лига, а в кзд.Но это похуй.АХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #17057 3 октября 2013 чемист не так читает или что?лонгнейм который мафия умирал на 2 дневном если бы ведущие не затупиливаро который его сейвил на 3у вас у всех лешка мирный - вы лохи и мимо голосовали а я красавчекпродолжай писать зная роли и при варианте смерти аврилкину ок, ты бы прожил на день больше, но все равно аврилка бы отлетал, а потом ты я вообще, вот серьезно, не понимаю какие у тебя были шансы на победуокей облегчу тебе ситуацию:умирает лешка, потом варо, потом ночью гризли ибо после росохи я его бы скорее всего убивалостается 1 мафия и это.... АВРИЛКА А Я МАНвсе ты нас разоблачилспасибо до свиданьяигра бы была еще прощену да, ну да. это мне напоминает то как ты помирал, расписывая, что вот сейчас придет играок А- он же норм и точно засейвит, вот придет игрок В- точно сейвич.и оп такие все ХЕККО ХЕККОхватит уже. у тебя в жизни так мало побед, что ты укусил дихона за жопу и так сильно хочешь чтобы тебя погладили на сайте prodota.ru по головке?успокойся, ты проиграл. но жизнь не кончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17058 3 октября 2013 Я и так мафии подыграл не засчитав голос летсоладожкиКоторый был после начала ночи? Голоса варо барарума и лобзика тоже после ночиНу если считать ночь от 22:00, то да, а если считать от объявления ночи, то нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #17059 3 октября 2013 Я посчитал максимально как удобно мафии.Какие ко мне претензии Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #17060 3 октября 2013 хекко видимо из тех людей, который в диалоге просасывают, но зато спустя час придумывают охуительные остроты и на изичах побеждают в своем воображении. ладно, хекко, сори. маньяк- самая сложная роль. может ты и прав и ты бы втащил- я не знаю. может и вправду я бы кординально сменил свой вектор и сам бы тебя дефил на дневных.но в общем мне очень не нравится такое поведение после игры, когда ведущего, благодаря которому мы вообще-то и поиграли в мафию, поливают говном. человек потрудился, дал нам поиграть, а тут такая грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение