pandar #17061 3 октября 2013 да он анимешник, что с него взять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17063 3 октября 2013 [0:22:07] NinjaCat: как вам[0:22:11] NinjaCat: теории хекко?[0:22:16] Hekkoo: думаю они не верны[0:22:21] diXon: теории кал[0:22:22] Hekkoo: а пандак - мафия[0:22:24] Naniq: как же вы заебали[0:22:27] *** KzD has left *** Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17064 3 октября 2013 Я НЕ МОГУ ЭТО ЧИТАТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ОН УЖЕ ТРЕТИЙ ЧАС ПОДРЯД НОНСТОП ЧТО-ТО КОМУ-ТО ДОКАЗАТЬ ПЫТАЕТСЯ, ХОТЯ Я УЖЕ СТО РАЗ НАПИСАЛ ЕМУ ЧТО ВСЕМ НА НЕГО ПОХУЙ, НО ОН ПРОДОЛЖАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #17065 3 октября 2013 Я НЕ МОГУ ЭТО ЧИТАТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ОН УЖЕ ТРЕТИЙ ЧАС ПОДРЯД НОНСТОП ЧТО-ТО КОМУ-ТО ДОКАЗАТЬ ПЫТАЕТСЯ, ХОТЯ Я УЖЕ СТО РАЗ НАПИСАЛ ЕМУ ЧТО ВСЕМ НА НЕГО ПОХУЙ, НО ОН ПРОДОЛЖАЕТ hatfeks что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17066 3 октября 2013 ВОТ ПРОСТО С МОМЕНТА ОКОНЕНИЯ ИГРЫ НЕ БЫЛО ЕЩЁ И ТРЁХ МИНУТ ПД/СКАЙПА ЧТОБ Я НЕ ВИДЕЛ НИГДЕ КАКОЕ-ЛИБО НЫТЬЁ О ГОРОДЕ РАКОВ, О ГСЧ НИКИТЫ ИЛИ ИНСТИНКТАХ ВЫ ТУТ ЕБАНУЛИСЬ ВСЕ ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17067 3 октября 2013 горишь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #17068 3 октября 2013 фиксаните и второй пост ктонеть плс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17070 3 октября 2013 нармас бамбанула у лалкифяфяфяфяфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #17071 3 октября 2013 я долго это терпелно пора открыть тайну моих мувов на активе я экстрасенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #17072 3 октября 2013 а почему город раков-то? пандар тащил, кзд тащил, все тащили. выйграли по феншую вроде. почему город раков-то? мне кто-нибудь объяснит?я уже от аврилки видел про "город инвалидов", уже еще кто-то писал. вроде город достойно отыграл, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17073 3 октября 2013 а пандак, говорящий с котами как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17074 3 октября 2013 а почему город раков-то? пандар тащил, кзд тащил, все тащили. выйграли по феншую вроде. почему город раков-то? мне кто-нибудь объяснит?я уже от аврилки видел про "город инвалидов", уже еще кто-то писал. вроде город достойно отыграл, разве нет?понимаешь, любой кто не поверил в теорию хекки по дефолту лох даун аутист хуесос говноед инвалид калека уёбок горящийэто как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #17075 3 октября 2013 ну пандак- это не весь город. ты вроде тоже играл хорошо, рассоха. ну правда на сливе варо и хекко как-то странно себя вел, за что и поплатился.зондер тоже слился быстро. но город-то тут при чем?лиг вон в лейте расчехлился и просто выиграл дуэль с лонгом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17076 3 октября 2013 я не говорил с котамия ахуенна вычленил мафию и днокзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #17077 3 октября 2013 а пандак, говорящий с котами как называется?он один из нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17078 3 октября 2013 ПОЦАНЫСРОЧНАЯ НОВОСТЬНОВОЕ ВИДИО ОТ КАШКАНА ,СУПИРТРАЛ В ДЕЛЕ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17079 3 октября 2013 а пандак, говорящий с котами как называется?он один из нася не экстрасенс. я вообще то колдун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #17080 3 октября 2013 ну у хекко есть право злиться. его аргументация против конфы оказалась верной. это не совпадение, видимо он хотел победить, что уж там.но мне лично кажется что город сыграл ок. фейспалм, опять же, с его мувами вполне себе тащун. если бы не торопили с фаст ночами, вообще была бы игра в одну калитку в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение