Avrilka #17084 3 октября 2013 а почему город раков-то? пандар тащил, кзд тащил, все тащили. выйграли по феншую вроде. почему город раков-то? мне кто-нибудь объяснит?я уже от аврилки видел про "город инвалидов", уже еще кто-то писал. вроде город достойно отыграл, разве нет?Достойно. Но могли закончить еще раньше. И половина теорий были бредом. Но хуй с ними. И в добавок ко всему, мне было бы интереснее (не как мафии, как игроку) остаться в лейт гейме с активными игроками. Но опять же, похуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #17085 3 октября 2013 ну блятьгород раков за слив пандака (пандак тож рак есле чо)город раков за слив разоги (но это случается в каждой игре, все привыкли) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17086 3 октября 2013 ну блятьгород раков за слив пандака (пандак тож рак есле чо)город раков за слив разоги (но это случается в каждой игре, все привыкли)ты чо ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #17087 3 октября 2013 ну ты хуева отыграл, хотя я бы в тебя не кинул что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17088 3 октября 2013 ну блятьгород раков за слив пандака (пандак тож рак есле чо)город раков за слив разоги (но это случается в каждой игре, все привыкли)я ебать оставлять на крит круг с долбоёба который кидает в меня со второго дня голоса, топик не читает, забивает хуй на всё и пишет адовую поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17089 3 октября 2013 ну у хекко есть право злиться. его аргументация против конфы оказалась верной. это не совпадение, видимо он хотел победить, что уж там.но мне лично кажется что город сыграл ок. фейспалм, опять же, с его мувами вполне себе тащун. если бы не торопили с фаст ночами, вообще была бы игра в одну калитку в лейте.У хекко был план остаться со мной 1-1 в лейте и победить как про, но не пошло чет. Ну и теория про одинаковые аватарки это бред, забейте. Мы часто так делаем, и на мафии, и на мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #17090 3 октября 2013 Я НЕ МОГУ ЭТО ЧИТАТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ОН УЖЕ ТРЕТИЙ ЧАС ПОДРЯД НОНСТОП ЧТО-ТО КОМУ-ТО ДОКАЗАТЬ ПЫТАЕТСЯ, ХОТЯ Я УЖЕ СТО РАЗ НАПИСАЛ ЕМУ ЧТО ВСЕМ НА НЕГО ПОХУЙ, НО ОН ПРОДОЛЖАЕТпиздец у тебя нервы слабыепредставь какого мне было, когда я от него про бомжа выслушивалтолько там он 100% был не прав ПАНДАК ТЫ СЫГРАЛ ХУЕВО, ТВОИ СМАЙЛИКИ БУБЫ НЕ ПОЗВОЛИЛИ КЗД СЧИТАТЬ ТЕБЯ МЖТЫБЫЛУЖАСЕН Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17091 3 октября 2013 ну ты хуева отыграл, хотя я бы в тебя не кинуля не имел времени читать, а кзд вел себя как долбаеб. вот и кинул в него разика так я всех мафий вычленил по их ласт постам в топике лай нппривел бы город к победе, было слишком легко. однако время подвело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #17092 3 октября 2013 Я НЕ МОГУ ЭТО ЧИТАТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ОН УЖЕ ТРЕТИЙ ЧАС ПОДРЯД НОНСТОП ЧТО-ТО КОМУ-ТО ДОКАЗАТЬ ПЫТАЕТСЯ, ХОТЯ Я УЖЕ СТО РАЗ НАПИСАЛ ЕМУ ЧТО ВСЕМ НА НЕГО ПОХУЙ, НО ОН ПРОДОЛЖАЕТпиздец у тебя нервы слабыепредставь какого мне было, когда я от него про бомжа выслушивалтолько там он 100% был не прав да ты вообще терпила, обещал кил на первой роли с килом и наебал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17093 3 октября 2013 БОМЖ ЭТО ПИЗДЕЦ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17094 3 октября 2013 написал быы зачем сливать мж пандака, но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17095 3 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mifnMC_Kn1Q Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17096 3 октября 2013 Я НЕ МОГУ ЭТО ЧИТАТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ОН УЖЕ ТРЕТИЙ ЧАС ПОДРЯД НОНСТОП ЧТО-ТО КОМУ-ТО ДОКАЗАТЬ ПЫТАЕТСЯ, ХОТЯ Я УЖЕ СТО РАЗ НАПИСАЛ ЕМУ ЧТО ВСЕМ НА НЕГО ПОХУЙ, НО ОН ПРОДОЛЖАЕТпиздец у тебя нервы слабыепредставь какого мне было, когда я от него про бомжа выслушивалтолько там он 100% был не прав да ты вообще терпила, обещал кил на первой роли с килом и наебал А я не наебываю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17097 3 октября 2013 ну ты хуева отыграл, хотя я бы в тебя не кинуля не имел времени читать, а кзд вел себя как долбаеб. вот и кинул в него разика так я всех мафий вычленил по их ласт постам в топике лай нппривел бы город к победе, было слишком легко. однако время подвело это ты вёл себя как долбоёбзаспамил топик смайлами, по игре какие-то рандомные тупорылые посты "мафия ты мафия ты мафия ты мафия ты мафия ты мафия ты мафия", больше нихуя, ещё и начал кидать в меня голоса вместо того чтобы хоть что-то адекватное из себя выдавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17098 3 октября 2013 пандак, подними раздел с колен плиз. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #17099 3 октября 2013 ну у хекко есть право злиться. его аргументация против конфы оказалась верной. это не совпадение, видимо он хотел победить, что уж там.но мне лично кажется что город сыграл ок. фейспалм, опять же, с его мувами вполне себе тащун. если бы не торопили с фаст ночами, вообще была бы игра в одну калитку в лейте.У хекко был план остаться со мной 1-1 в лейте и победить как про, но не пошло чет. Ну и теория про одинаковые аватарки это бред, забейте. Мы часто так делаем, и на мафии, и на мж.ты не обратил внимание, но никто особо и не писал про общие аватарки. когда хекко дефался, он кричал во весь город что его сливают за аватарки. но дело-то не в этом было.по мне так ваши аватарки- это скорее алиби для хекко в сторону мжшности.по-моему про аватарки на сливе вообще никто кроме хекко и не писал. ну может я пропустил что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #17100 3 октября 2013 Я НЕ МОГУ ЭТО ЧИТАТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ОН УЖЕ ТРЕТИЙ ЧАС ПОДРЯД НОНСТОП ЧТО-ТО КОМУ-ТО ДОКАЗАТЬ ПЫТАЕТСЯ, ХОТЯ Я УЖЕ СТО РАЗ НАПИСАЛ ЕМУ ЧТО ВСЕМ НА НЕГО ПОХУЙ, НО ОН ПРОДОЛЖАЕТпиздец у тебя нервы слабыепредставь какого мне было, когда я от него про бомжа выслушивалтолько там он 100% был не прав да ты вообще терпила, обещал кил на первой роли с килом и наебал ты слишком няшный ну ты хуева отыграл, хотя я бы в тебя не кинуля не имел времени читать, а кзд вел себя как долбаеб. вот и кинул в него разика так я всех мафий вычленил по их ласт постам в топике лай нппривел бы город к победе, было слишком легко. однако время подвело это ты вёл себя как долбоёбзаспамил топик смайлами, по игре какие-то рандомные тупорылые посты "мафия ты мафия ты мафия ты мафия ты мафия ты мафия ты мафия", больше нихуя, ещё и начал кидать в меня голоса вместо того чтобы хоть что-то адекватное из себя выдавитьочевидный фикс Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение