R0ss0ha #17101 3 октября 2013 ну блятьгород раков за слив пандака (пандак тож рак есле чо)город раков за слив разоги (но это случается в каждой игре, все привыкли)я ебать оставлять на крит круг с долбоёба который кидает в меня со второго дня голоса, топик не читает, забивает хуй на всё и пишет адовую поебеньну это слишком жёстко высказано, тем более это кзд, но что-то отсюда есть, что я имел бы ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17102 3 октября 2013 ну у хекко есть право злиться. его аргументация против конфы оказалась верной. это не совпадение, видимо он хотел победить, что уж там.но мне лично кажется что город сыграл ок. фейспалм, опять же, с его мувами вполне себе тащун. если бы не торопили с фаст ночами, вообще была бы игра в одну калитку в лейте.У хекко был план остаться со мной 1-1 в лейте и победить как про, но не пошло чет. Ну и теория про одинаковые аватарки это бред, забейте. Мы часто так делаем, и на мафии, и на мж.ты не обратил внимание, но никто особо и не писал про общие аватарки. когда хекко дефался, он кричал во весь город что его сливают за аватарки. но дело-то не в этом было.по мне так ваши аватарки- это скорее алиби для хекко в сторону мжшности.по-моему про аватарки на сливе вообще никто кроме хекко и не писал. ну может я пропустил что-то.забей, рак мозга диксона это как прыщ на лице по сравнению с раком мозга хекко (не всегда правда, иногда он нормальный, но это до тех пор пока у него не пригорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17103 3 октября 2013 кзд, нахуй ты слил россоху?киданул своих мж, не па пацански.ну и какого хуя лиг то мафия, там игра была мжшной. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17104 3 октября 2013 кзд, нахуй ты слил россоху?киданул своих мж, не па пацански.ну и какого хуя лиг то мафия, там игра была мжшной.да это КзДон суровый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17105 3 октября 2013 гнать таких ведущих a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #17106 3 октября 2013 вот россоха все шуткует и веселится, а как дело до дефа доходит, то писю сосет и сливается всегдаа ведь почти полтора года в разделе и даже не ньюфаг Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #17107 3 октября 2013 просто есть традиция сливать расохетча что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17108 3 октября 2013 знаете в чём различие между кзд и собакой?собака не будет сначало в любви клястся, по чужим постелям прыгать а потом двойки в тебя на дневном бросать россоха тоже слился безвольно, как и манафест. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17109 3 октября 2013 чемист точно индигоя про аватарки и слова не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #17110 3 октября 2013 один пандар весь в шоколаде и доволен собой Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #17111 3 октября 2013 чемист точно индигоя про аватарки и слова не писалэмммм. ну мне поискать? чемист точно индигоя про аватарки и слова не писалугу, поискал. извини, я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #17112 3 октября 2013 самый сок - ставить смайлики не подходящие к ситуации пиздатая подпись, жаль автор этого выражения сгнил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17113 3 октября 2013 вот россоха все шуткует и веселится, а как дело до дефа доходит, то писю сосет и сливается всегдаа ведь почти полтора года в разделе и даже не ньюфагну я хз даже, в этой слился, пока бежал домой, а так был настроен на дефчик ( чутка) всё началаось не помню откуда.... с КзД всё и началось. Когда я вскрылся блокером настоящим в человека, который на прошлом дневном в конце всрылся моей ролью, никто не смог обьяснит на мой вопрос нахуя мне так вскрываться ( меня не сливали) и плюс меня чекер в топане дал явный пост что мне чекал как мж ( на самом деле не чекнул как оказалось) Вывод : у КзД я нечекаемый еблан какой-то короче, плюс Наник на мж без ролди гамновскрытием левым поднарсал.Дальше наверно всадники что ли, но я там тоже афкшанул при сливеДиабла незабываемая с Диксоном и сарказмированиемСеттинг, где я Лиг, с запиской про Лига, и актив Аврилка, который меня на похуй сливает вместе с Рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #17114 3 октября 2013 (изменено) пиздатая подпись, жаль автор этого выражения сгнила куда он делся-то, кстати? Изменено 3 октября 2013 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17115 3 октября 2013 Го переиграем с места, где умер Аврилка, давайте я там умру. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #17116 3 октября 2013 пиздатая подпись, жаль автор этого выражения сгнила куда он делся-то, кстати? регался пару игр назад и выложил личку ( Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17117 3 октября 2013 Чо за подписи ебать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17118 3 октября 2013 пиздатая подпись, жаль автор этого выражения сгнила куда он делся-то, кстати? регался пару игр назад и выложил личку ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #17119 3 октября 2013 вот россоха все шуткует и веселится, а как дело до дефа доходит, то писю сосет и сливается всегдаа ведь почти полтора года в разделе и даже не ньюфагну я хз даже, в этой слился, пока бежал домой, а так был настроен на дефчик ( чутка) всё началаось не помню откуда.... с КзД всё и началось. Когда я вскрылся блокером настоящим в человека, который на прошлом дневном в конце всрылся моей ролью, никто не смог обьяснит на мой вопрос нахуя мне так вскрываться ( меня не сливали) и плюс меня чекер в топане дал явный пост что мне чекал как мж ( на самом деле не чекнул как оказалось) Вывод : у КзД я нечекаемый еблан какой-то короче, плюс Наник на мж без ролди гамновскрытием левым поднарсал.Дальше наверно всадники что ли, но я там тоже афкшанул при сливеДиабла незабываемая с Диксоном и сарказмированиемСеттинг, где я Лиг, с запиской про Лига, и актив Аврилка, который меня на похуй сливает вместе с Рандомпочему в игре ты так подефаться не можешь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #17120 3 октября 2013 пиздатая подпись, жаль автор этого выражения сгнила куда он делся-то, кстати? регался пару игр назад и выложил личку (вот сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение