Mizakylt #17161 3 октября 2013 (изменено) Изменено 3 октября 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #17163 3 октября 2013 хотел найти автора картинки и понеслось... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #17164 3 октября 2013 варян проиграл во всех номинациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17165 4 октября 2013 кзд, нахуй ты слил россоху?киданул своих мж, не па пацански.ну и какого хуя лиг то мафия, там игра была мжшной.хуешной, я слил их потому что у нас было право на 2 ошибки - днём + ночью с весьма предсказуемым киллом мафии и ласт день выбор 1 мафии среди двух людей - я для себя определил кого я хотел видеть на последнем круге чтобы точно не ошибиться: барарум и лонг, я по голосам определял лонга как более мжшного, но ещё до слива россохи я определился с тем, что останься эта двойка на крит круг я бы почти не раздумывая кинул в лонга потому что у барарума было много куда более железных алиби чем у лонга - у рососхи забывания про голос не в манафеста, он начал по нему писать что-то чуть ли не до того как к нему прицепился я (никто кроме меня и диксона не имеет права вычислять роль манафеста в 1 день), эти гризли-стайл голоса в варо, в общем приебаться было к чему- у лига нет реалтайма, его никто не пробовал слить, у него только мысли которые через раз были правильными, при чём по гризли во 2 день когда его никто кроме меня явно не был готов сливать (и то я пандака сливал), в манафеста докинул он как минимум странно - такого человека не смотря ни на что не хочется видеть на последний круг я для себя чётко раскидал кто должен был (или как минимум по сравнению с другими теоретически мог) быть злым, а кто нет - отсеял двух самых сложных игроков (россоху и лига) и оставлял лонга и барарума среди которых я тоже не должен был ошибиться, тоесть тупо определил очерёдность слива россоха-лиг-лонг, фейспалм просто убил человека кого ему было бы сложнее вычислить, а стоило прислушаться к тому что я говорил, потому что мне с ними оставаться, а не ему вот россоха все шуткует и веселится, а как дело до дефа доходит, то писю сосет и сливается всегдаа ведь почти полтора года в разделе и даже не ньюфагда в этой ситуации ему б не помог деф как и лигу наверное знаете в чём различие между кзд и собакой?собака не будет сначало в любви клястся, по чужим постелям прыгать а потом двойки в тебя на дневном бросать россоха тоже слился безвольно, как и манафест.это хуйня всё, я всегда готов в последний момент изменить мнение если на то будут причиныу меня изначально злороли выходили среди гризли лобзика жеки пандака, и в роли запасного плана лигапандак мж, жека мж, лобзик и гризли умерли - значит осталась крыса среди алибосных, че я должен был делать-то? писать верь лонгу лигу россохе барарума, сливаем жеку там мафия инфа сотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #17166 4 октября 2013 ПОСТАВИЛ КОМПГОТОВ К ШИПУНАХ.УЙ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17167 4 октября 2013 Грац Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17169 4 октября 2013 На горизонте всё збагойно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17171 4 октября 2013 Чего у Лёхи катка не пошла? Его отправили исполнять килл где 99% должен был висеть свидетель. Безбожно левелили и пытались слить свои же три дня к ряду. А он ещё и дожил до окрит круга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17172 4 октября 2013 а помните как мы Манафеста в 190 слили в первый день?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #17173 4 октября 2013 а помните как мы Манафеста в 190 слили в первый день?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17174 4 октября 2013 у нас снег выпал :palevo: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17176 4 октября 2013 а в том году до января не было a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #17177 4 октября 2013 Я думал это у меня бомбануло, а оказывается нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17178 4 октября 2013 бомбану зимой когда ппц холодно буде г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #17179 4 октября 2013 Вот если бы летсоладога келнул гара, то не было бы такого забавного ласт дня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение