Avrilka #17201 4 октября 2013 Играли бы по теориям хекко, не было бы даже крит круга. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17202 4 октября 2013 да кзд тупой и не может в мафию, хули с ним спорить ваще хекко тоже тупой, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17203 4 октября 2013 [03.10.2013 14:34:24] NinjaCat: ВАРО ПЕРЕВОРАЧИВАЛ С АВРИЛКИ В ПАНДАКА[03.10.2013 14:34:29] NinjaCat: ВАРО ХОДИЛ УБИВАТЬ ПАНДАКОМ ПАНДАРА[03.10.2013 14:34:31] NinjaCat: ЕГО НЕ ЖАЛКО БОЛД ПАНДАК ПАНДАК БОЛД Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17204 4 октября 2013 ну это вам знающим как что было на самом деле легко сейчас тут петушитьсялично мне идея убийства пандара в ту ночью при мёртвой елене выглядела архибредовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #17205 4 октября 2013 Я не говорил смайлик в кепке, тупицы сука что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17206 4 октября 2013 (изменено) Ты серьезно думал, что пандар переживет ночь? Изменено 4 октября 2013 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17207 4 октября 2013 Я не говорил смайлик в кепке, тупицы сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17209 4 октября 2013 Ты серьезно думал, что пандар переживет ночь? одну - дана пандаре просто обязан был быть свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17210 4 октября 2013 всё ленюсь поставить скрипт кздшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17211 4 октября 2013 то есть вариант:голоса варо на пандаке (из его конфы) = это немного реальнее чем рассказы о том что у всей конфы друг на друге голоса в то время как голоса варо на пандаке (не из его конфы) != немного реальнее чем рассказы о том что у всей конфы друг на друге голоса :lol: :lol: варо мафию СЕЙВИЛ, а лонг и аврилка левелилисьну и я понял, для варо которого все просят уебать лучше полевелиться нежели слить мирного лешкуТВОЯ ТЕОРИЯ ПРОСТО КОСМОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17212 4 октября 2013 Ты серьезно думал, что пандар переживет ночь? одну - дана пандаре просто обязан был быть свидетельНе боюсь свидетеля. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17213 4 октября 2013 то есть вариант:голоса варо на пандаке (из его конфы) = это немного реальнее чем рассказы о том что у всей конфы друг на друге голоса в то время как голоса варо на пандаке (не из его конфы) != немного реальнее чем рассказы о том что у всей конфы друг на друге голоса :lol: :lol: варо мафию СЕЙВИЛ, а лонг и аврилка левелилисьну и я понял, для варо которого все просят уебать лучше полевелиться нежели слить мирного лешкуТВОЯ ТЕОРИЯ ПРОСТО КОСМОСтвоя тожеа теперь иди нахуй Ты серьезно думал, что пандар переживет ночь? одну - дана пандаре просто обязан был быть свидетельНе боюсь свидетеля.ну тоесть размен мафии на чекера это лучше чем +1 чек который попадёт в мафию с куда меньшей вероятностью чем дженсен который забьёт хуй на пандара и пойдёт убивать или наблюдать за кем-то?я вот сейчас почувствовал радость что вы проебали с такой-то игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17214 4 октября 2013 теория где мафия левелится - бред, почему же тогда твоя теория где мафия варо левелится охуенна? :lol: сука я в голос с кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17215 4 октября 2013 вголасо мож вы уже ебальники завалите свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17216 4 октября 2013 да у него подгорает так нормально, нужно пользоваться моментом(ты нашел уже коп гамку ептыть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17217 4 октября 2013 Ты серьезно думал, что пандар переживет ночь? одну - дана пандаре просто обязан был быть свидетельНе боюсь свидетеля.ну тоесть размен мафии на чекера это лучше чем +1 чек который попадёт в мафию с куда меньшей вероятностью чем дженсен который забьёт хуй на пандара и пойдёт убивать или наблюдать за кем-то?я вот сейчас почувствовал радость что вы проебали с такой-то игройДженсен, который убил наника, точно забьет хуй на пандара. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17218 4 октября 2013 я вечерами не дома буду этими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17219 4 октября 2013 вы всё ещё горите? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17220 4 октября 2013 теория где мафия левелится - бред, почему же тогда твоя теория где мафия варо левелится охуенна? :lol: сука я в голос с кздя не говорю что она охуеннано она явно получше чем то что аврилка мафия кинул в лонга голос полевелиться, а варо сразу же с него перевернул (на этом моменте я перестаю отвечать на посты хекко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение