format #17402 7 октября 2013 а че россоха уже шериф? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17403 7 октября 2013 а че россоха уже шериф?из президента в шерифа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17404 7 октября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17406 7 октября 2013 самая опасная мафия осталасьаухахаухухауах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17407 7 октября 2013 просто цари ща норм будет если ведущий не лох моя теория про тупого мана была вернане обижайся павлин a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #17409 7 октября 2013 самая опасная мафия осталасьаухахаухухауахя крот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17410 7 октября 2013 самострел пожалуйсталеуха го a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #17411 7 октября 2013 просто цари ща норм будет если ведущий не лох моя теория про тупого мана была вернане обижайся павлинАЗЗАЗАЗАЗАну и где теория тупого мана?фейспалма килял, что бы думали на наникананика я не убивал, его убил отарикхека убил потому что он гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17412 7 октября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #17413 7 октября 2013 вотэтоповорот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17416 7 октября 2013 просто цари ща норм будет если ведущий не лох моя теория про тупого мана была вернане обижайся павлинАЗЗАЗАЗАЗАну и где теория тупого мана?фейспалма килял, что бы думали на наникананика я не убивал, его убил отарикхека убил потому что он гавноедлол отариктогда сори a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #17417 7 октября 2013 просто цари ща норм будет если ведущий не лох моя теория про тупого мана была вернане обижайся павлинАЗЗАЗАЗАЗАну и где теория тупого мана?фейспалма килял, что бы думали на наникананика я не убивал, его убил отарикхека убил потому что он гавноедлол отариктогда сорито то женаника я бы не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17420 7 октября 2013 дал пиздыхотя да ты прав, ты сам себя в могилу загнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение