_diXon #17901 9 октября 2013 весь первый день переворачивать с мафии и писать посты, за которые по хорошему полагается молниязатем пригореть от заслуженных голосов в себя и вскрыться чекером по чуйке в пацана, который кидал в слитую мафиюну а потом еще и на кого-то ебало раскрывать эталон игры имха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17902 9 октября 2013 пандар, таблеточки пьешь еще?это тролинг был. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17903 9 октября 2013 пандар, таблеточки пьешь еще?это тролинг был.ага весь первый день переворачивать с мафии и писать посты, за которые по хорошему полагается молниязатем пригореть от заслуженных голосов в себя и вскрыться чекером по чуйке в пацана, который кидал в слитую мафиюну а потом еще и на кого-то ебало раскрывать эталон игры имхатвоя типичная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17904 9 октября 2013 весь первый день переворачивать с мафии и писать посты, за которые по хорошему полагается молниязатем пригореть от заслуженных голосов в себя и вскрыться чекером по чуйке в пацана, который кидал в слитую мафиюну а потом еще и на кого-то ебало раскрывать эталон игры имхачто ты несешь?ну ка дай ссылку хоть на один пост за который полагается молния. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #17905 9 октября 2013 весь первый день переворачивать с мафии и писать посты, за которые по хорошему полагается молниязатем пригореть от заслуженных голосов в себя и вскрыться чекером по чуйке в пацана, который кидал в слитую мафиюну а потом еще и на кого-то ебало раскрывать эталон игры имхачто ты несешь?ну ка дай ссылку хоть на один пост за который полагается молния.да почти каждый твой пост где ты про фейк писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17906 9 октября 2013 лол.с хуя ли за это молния?это что носки? или я личку выложил? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17907 9 октября 2013 можешь считать это чем хочешь, всем похъуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17909 10 октября 2013 Горишь лол.с хуя ли за это молния?это что носки? или я личку выложил?Не было молнии. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #17910 10 октября 2013 ВСЕМ МОЛНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17911 10 октября 2013 Одно радует битву за кибертрон моя катка обошла. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #17912 10 октября 2013 лионель - фалафель вегетерианское блюдо из чуркистана "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17914 10 октября 2013 пага-га-га-га-вари с пандакомпа--а-а-а-а-а-ннн-даком-па-па-па-па-па-ннн-даком Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #17915 10 октября 2013 лионель - фалафель вегетерианское блюдо из чуркистана здарова что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17916 10 октября 2013 лионель - фалафель вегетерианское блюдо из чуркистана А мож это ты фалафель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #17917 10 октября 2013 Парни сказали, что у лионеля голос как у меня, пародист сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #17919 10 октября 2013 МдаЛёнька, ну я от тя такова не ажидал канеш... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение