otarik #18182 12 октября 2013 бля да иди нахуй. я усну лпока маркета ждал. проснулся уже тема закрыта.Хуй знает как ты спал, но я каждые 30 минут видел тебя в топике Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18183 12 октября 2013 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #18185 12 октября 2013 я еще спрашивал во сколько ночь, думаю лягу кинцо гляну. и уснул потомучто если б я кинул в него, а он пришел и кинул хз в кого то было б не гсчКинул бы в себя или маркета Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18186 12 октября 2013 и победа на мане - хуйня, когда игра - хуйня, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #18187 12 октября 2013 бля да иди нахуй. я усну лпока маркета ждал. проснулся уже тема закрыта.Хуй знает как ты спал, но я каждые 30 минут видел тебя в топикену типа лег, встал чекнул, лег, задримал, проснулся, поздно не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #18188 12 октября 2013 формат днарьА может это ты днарь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #18189 12 октября 2013 та бля молния павлину хуйня была.так бы хоть был шанс у города если б попали в мафию, а так тупо пизда не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18190 12 октября 2013 формат днарьА может это ты днарья днарьно вся мафия - днариформат с такими отмазами- днарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #18191 12 октября 2013 Я для себя многое узнал из этой игры Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #18192 12 октября 2013 я еще спрашивал во сколько ночь, думаю лягу кинцо гляну. и уснул потомучто если б я кинул в него, а он пришел и кинул хз в кого то было б не гсчКинул бы в себя или маркетапрочти пост что ты квотишь. если б я кинул в него, или даже если б в себя. а он пришел и докинул в когото было б не гсч. я и думал если о нприйдет и кинет в меня, я в него. если он докинет в когото, я докину в другого. ну типа полюбому гсч не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #18193 12 октября 2013 формат днарьА может это ты днарья днарьно вся мафия - днариформат с такими отмазами- днарьЯ не при делах если чо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #18194 12 октября 2013 Я для себя многое узнал из этой игрынапример? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18195 12 октября 2013 не понял килл мой, когда лучше было убить того же формата и слить меня, при такой моей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #18196 12 октября 2013 я еще спрашивал во сколько ночь, думаю лягу кинцо гляну. и уснул потомучто если б я кинул в него, а он пришел и кинул хз в кого то было б не гсчКинул бы в себя или маркетапрочти пост что ты квотишь. если б я кинул в него, или даже если б в себя. а он пришел и докинул в когото было б не гсч. я и думал если о нприйдет и кинет в меня, я в него. если он докинет в когото, я докину в другого. ну типа полюбому гсчВ итоге он ваще не пришел Я для себя многое узнал из этой игрынапример?Диксон лицемер Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #18197 12 октября 2013 я еще спрашивал во сколько ночь, думаю лягу кинцо гляну. и уснул потомучто если б я кинул в него, а он пришел и кинул хз в кого то было б не гсчКинул бы в себя или маркетапрочти пост что ты квотишь. если б я кинул в него, или даже если б в себя. а он пришел и докинул в когото было б не гсч. я и думал если о нприйдет и кинет в меня, я в него. если он докинет в когото, я докину в другого. ну типа полюбому гсчВ итоге он ваще не пришелблять откуда мне знать что он не прийдет :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18198 12 октября 2013 и победа на мане - хуйня, когда игра - хуйня, не так ли?смарите, нанику завидна :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18200 12 октября 2013 и победа на мане - хуйня, когда игра - хуйня, не так ли?смарите, нанику завидна :petro: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение