OMGVERYLONGNAME #18201 12 октября 2013 и победа на мане - хуйня, когда игра - хуйня, не так ли?смарите, нанику завидна :petro: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18202 12 октября 2013 и победа на мане - хуйня, когда игра - хуйня, не так ли?смарите, нанику завидна :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #18203 12 октября 2013 и победа на мане - хуйня, когда игра - хуйня, не так ли?наник лох аврилка бог не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #18204 12 октября 2013 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18205 12 октября 2013 мжи днаримафия днари Бтв, эксперимент удался. Вы без кзд нихуя не можете. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18206 12 октября 2013 мжи днаримафия днари Бтв, эксперимент удался. Вы без кзд нихуя не можете. будь ты с нами та же хуйня была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18207 12 октября 2013 Не)))))) Я бы просто ушел бухать до утра и получил бы молнию. А в этой игре мж слепо кидали за мной 5 дней, лол. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18208 12 октября 2013 аа чем это различается от того, что было ну ты ныл и тебе верили, ты хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #18209 12 октября 2013 Рооха заебись, а аврил чет слаб пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18210 12 октября 2013 Рооха заебись, а аврил чет слаб пздц на тебя равнялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #18211 12 октября 2013 Рооха заебись, а аврил чет слаб пздц на тебя равнялся я вообще то без сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18213 12 октября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18214 12 октября 2013 Рооха заебись, а аврил чет слаб пздц на тебя равнялся я вообще то без сарказма ну я решил перестраховаться от сарказма Думал аврил норм. нетГосподи, какие у тебя претензии к Аврилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18215 12 октября 2013 Думал аврил норм. нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18216 12 октября 2013 я почти читаю телефон на урнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #18217 12 октября 2013 Рооха заебись, а аврил чет слаб пздц на тебя равнялся я вообще то без сарказма ну я решил перестраховаться от сарказма Думал аврил норм. нетГосподи, какие у тебя претензии к Аврилке? выебывается, а меня это обижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18218 12 октября 2013 затащил бы катку если бы жека не приссал и не убил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18219 12 октября 2013 Жека не участвовал не в одной личке, кроме первой ито по левому, как и Отарик. Всё делали Лобзик и Жаредок. Рооха заебись, а аврил чет слаб пздц на тебя равнялся я вообще то без сарказма ну я решил перестраховаться от сарказма Думал аврил норм. нетГосподи, какие у тебя претензии к Аврилке? выебывается, а меня это обижает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18220 12 октября 2013 А кто из них меня убивал?))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение