hreesly #18381 15 октября 2013 тииииииише фейкоченок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18382 15 октября 2013 Не нытьё, просто точное сравнение. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18383 15 октября 2013 Не мафия, а овощи какие-то. "Без воды не расту", "Я перерыв до осени", "Твой огород сгнил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18385 15 октября 2013 ебать манафест полыхаетэтот лавскил даже не понял почему его сливали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18387 15 октября 2013 грандиозная игра на активе - я в ГЛАДИАТОРАХпростоЕ Б А Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18388 15 октября 2013 грандиозная игра на активе - я в ГЛАДИАТОРАХпростоЕ Б А Лв богах ты тем более ебал бля, го срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18389 15 октября 2013 манхетен был год назад и я играл тогда третий-четвёртый раз на активе не видел лучшего решения кроме как сделать гсч из 5-6 вероятных для меня мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #18390 15 октября 2013 Ебал мамку закрывшего топик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18391 15 октября 2013 да какая разницаты сбацал глупо тогда, пандар сбацал глупо сейчасчем вы в плане игры на активах отличаетесь, если учесть что и ты и он забожили по разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18392 15 октября 2013 и вообще наник доебался на пустом местевообще я бы забил на это если бы не чувствовал в нём то самое желание посраться когда нет для этого повода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18393 15 октября 2013 на самом деле повод естьты думал я случайно выбрал тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18394 15 октября 2013 Ебал мамку закрывшего топикпап? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18395 15 октября 2013 грандиозная игра на активе - я в ГЛАДИАТОРАХпростоЕ Б А Лв богах ты тем более ебал бля, го срачв богах мирные ракалы были достойны проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18396 15 октября 2013 (изменено) да какая разницаты сбацал глупо тогда, пандар сбацал глупо сейчасчем вы в плане игры на активах отличаетесь, если учесть что и ты и он забожили по разу тем что я на маге земли или манхетене играл тогда от силы будучи месяца 2 в разделе, а он уже год с хуем? Изменено 15 октября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18397 15 октября 2013 ну он долбоеб, ты вроде нетшансы опять уравнены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18398 15 октября 2013 на самом деле повод естьты думал я случайно выбрал тебя? да мне поебать блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18399 15 октября 2013 когда это пандар забожил на активе Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18400 15 октября 2013 на самом деле повод естьты думал я случайно выбрал тебя? да мне поебать блядьа нехуй было меня доебывать, когда я хекку и его муз вкус попускал в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение