OMGVERYLONGNAME #18521 16 октября 2013 Ещё одна катка и Шип¯\_(ツ)_/¯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18522 16 октября 2013 Джит Кун До сравнение аврилка кзд разные это я от этого дефался чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #18523 16 октября 2013 Просто ваши фаст мафии хуйняФаст мафию за полдня заканчивают Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18524 16 октября 2013 Джит Кун До сравнение аврилка кзд разные это я от этого дефался чтоле? :trollface: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18525 16 октября 2013 (изменено) три топовых актива 1) один пикнул килл и по гсч убивать другого актива и не вскрылся когда умирал днём2) второй просто-таки палевнейшим образом маякнул сравнение и ещё более палевным образом отреагировал на мои рофлы3) третий КАРАТЕ БЛОК КЗД ПАРНИ Я ВАС ЛЮБЛЮ Изменено 16 октября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #18526 16 октября 2013 Аплз заранее оставил сравнение Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #18527 16 октября 2013 Что ты думал, когда сеттинг писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #18528 16 октября 2013 список лойсов за игрулойс отарику, норм гамает, кул про лички задвигает лойс ведущему, который за это не молнирует лойс эплзу, который пишет в конфе с 4 живыми игроками "этот дебел мне спецом роли не дает" лойс варо, который просто молча закрывает на это глаза и хранит раздел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18529 16 октября 2013 три топовых актива 1) один пикнул килл и по гсч убивать другого актива и не вскрылся когда умирал днём2) второй просто-таки палевнейшим образом маякнул сравнение и ещё более палевным образом отреагировал на мои рофлы3) третий КАРАТЕ БЛОК КЗД ПАРНИ Я ВАС ЛЮБЛЮда не, сравнение он не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18530 16 октября 2013 три топовых актива 1) один пикнул килл и по гсч убивать другого актива и не вскрылся когда умирал днём2) второй просто-таки палевнейшим образом маякнул сравнение и ещё более палевным образом отреагировал на мои рофлы3) третий КАРАТЕ БЛОК КЗД ПАРНИ Я ВАС ЛЮБЛЮда не, сравнение он не сказално он же должен был понимать что если он сравниватель, то такой пост больше всего внимания привлечёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #18531 16 октября 2013 почему вы не сделали вывод a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18532 16 октября 2013 ¯\_(ツ)_/¯ НАписал официально, ещё слово про личку = молнян, думаю поступил правильно и спас себя от создания нового скайпа, ибо старый бы кое-кто кое-чем зафудил. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18534 16 октября 2013 три топовых актива 1) один пикнул килл и по гсч убивать другого актива и не вскрылся когда умирал днём2) второй просто-таки палевнейшим образом маякнул сравнение и ещё более палевным образом отреагировал на мои рофлы3) третий КАРАТЕ БЛОК КЗД ПАРНИ Я ВАС ЛЮБЛЮда не, сравнение он не сказално он же должен был понимать что если он сравниватель, то такой пост больше всего внимания привлечётему роли не дают, он не осознал этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18535 16 октября 2013 леха не фейлит хотя бы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #18536 16 октября 2013 Дихон иди нахуй со своими уебскими щутками про лички Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #18537 16 октября 2013 мизакульт, зачем ты мне в бб молнию дал?нужно было просто официально предупредить! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18538 16 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182617&st=260&do=findComment&comment=11954123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18539 16 октября 2013 леха не фейлит хотя бырептилия вошла в стойку чунг ху и травила сегодняага, не фейлитсразу бы сказал какие ходы делал мафия и активы хули мелочиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #18540 16 октября 2013 почему вы не сделали выводТут нету смаилика чтобы описать мой чувства Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение