TheDeadSkin #18601 17 октября 2013 да у тебя от мужика ток голос прокуренныйНеМуЖик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #18602 17 октября 2013 150 военник стоит, самому скоро покупатьа выдают сразу или как?от закомого слышал что нужно год ждать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18603 17 октября 2013 герой на героине хуйни не скажет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18604 17 октября 2013 150 военник стоит, самому скоро покупатьа выдают сразу или как?от закомого слышал что нужно год ждатьнедели 2 вродено этот ценник и ожидание если прям к военкому или главному врачу их идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18605 17 октября 2013 ребзо, кто -нибудь делал себе норм военник за деньги?55к через знакомстванигде не пришлось валяца и тд а ептыть те что отслужил молты больной чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18606 17 октября 2013 тож впервые слышу про такие военникиобычно пишут язву или другую болячку, которая под ограничения не попадает(чтоб типо с работкой потом проблем не было)и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18607 17 октября 2013 ща на эту язву похуй так то мне написали зрение -10 или тип такое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18608 17 октября 2013 язва точно непризывная, погугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18609 17 октября 2013 а покупать что отслужил - ну это же ебала полнаяна сайтах может делают что нибудь, но и цифра будет куда больше нежели негоден200к+ в москве наверное ибо обычная цена на банальный откос 150к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18610 17 октября 2013 я вообще не слышал что такие военники делаютне похоже что такое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18611 17 октября 2013 если год не будешь учиться + оффициально числиться на работе, то должно быть возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18612 17 октября 2013 верхейн, ну если у тебя есть белый, купи в переходе себе нормальный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18613 17 октября 2013 язва точно непризывная, погуглиу меня дядя в призывной комиссии+ покупали тоже у знакомого который в этом шаритсейчас мало кого ебет ета язва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18614 17 октября 2013 -10 зрение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18615 17 октября 2013 слыш а мож мне скидку там подмутишь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18616 17 октября 2013 бідні москалики а чего-то типа военной кафедры в универах у вас нет что каждый ебёт себе мозги с армией и откосом от неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18617 17 октября 2013 есть, ток я подтягиваюсь 3 раза и учился хуево, когда набор был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18618 17 октября 2013 :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18619 17 октября 2013 слыш а мож мне скидку там подмутишь тогда?меня радитили учили нипамагать низнакомым людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18620 17 октября 2013 слыш а мож мне скидку там подмутишь тогда?меня радитили учили нипамагать низнакомым людямя серьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение