TheDeadSkin #18621 17 октября 2013 есть, ток я подтягиваюсь 3 раза и учился хуево, когда набор был ну а я 5 или 7 раз, в общем всё-равно двойка зато 100м и 1км пробежал ахуенна, 5-5-2 => средняя 4 по физухену и строевую + теорию более-менее норм сдал, так что взяли да и как учёба влияла на военку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18622 17 октября 2013 бідні москалики а чего-то типа военной кафедры в универах у вас нет что каждый ебёт себе мозги с армией и откосом от неё? для этого нужно было каждый четверг 3 года ходить на эту хуйню по 6 часов чтолеты ебанулся совсем таким заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18623 17 октября 2013 бідні москалики а чего-то типа военной кафедры в универах у вас нет что каждый ебёт себе мозги с армией и откосом от неё? для этого нужно было каждый четверг 3 года ходить на эту хуйню по 6 часов чтолеты ебанулся совсем таким заниматься?три? ебать вы терпите вообще у нас два года, да и занятия в принципе несложные + там полегче можно откосить от этого дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18624 17 октября 2013 ну типо у нас набор был в окртябректо не закрыл летнюю - нахуй(я офк не закрыл, у меня хвостов 5 еще было)ну и вообще конкурс был 3 ебла на место, лол хотя бегаю я(на удивление) тоже крутоно там вообще без вариантов, я даже документы не стал собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #18625 17 октября 2013 а покупать что отслужил - ну это же ебала полнаяна сайтах может делают что нибудь, но и цифра будет куда больше нежели негоден200к+ в москве наверное ибо обычная цена на банальный откос 150кя не с москвызнаю человека который делал себе за 150 такой военникно это было лет 5 назад Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18626 17 октября 2013 слыш а мож мне скидку там подмутишь тогда?меня радитили учили нипамагать низнакомым людямя серьезно!я в тольятти это мутил, не думаю что ты там пропишешься у кого-нитьв тольятти без знакомств и со всякой хуйней (тип в больнице валяца недельку мутить всякую хуйню) 100к+, там не я один был такой ток я был илитниньким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18627 17 октября 2013 а нахуя он тебе собсна? слыш а мож мне скидку там подмутишь тогда?меня радитили учили нипамагать низнакомым людямя серьезно!я в тольятти это мутил, не думаю что ты там пропишешься у кого-нитьв тольятти без знакомств и со всякой хуйней (тип в больнице валяца недельку мутить всякую хуйню) 100к+, там не я один был такойток я был илитниньким!хач ебаный, чтоб тебя прирезали там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18628 17 октября 2013 а покупать что отслужил - ну это же ебала полнаяна сайтах может делают что нибудь, но и цифра будет куда больше нежели негоден200к+ в москве наверное ибо обычная цена на банальный откос 150кя не с москвызнаю человека который делал себе за 150 такой военникно это было лет 5 назадну по сайтам порыскай авось найдешь где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18629 17 октября 2013 (изменено) ну типо у нас набор был в окртябректо не закрыл летнюю - нахуй(я офк не закрыл, у меня хвостов 5 еще было)ну и вообще конкурс был 3 ебла на место, лол хотя бегаю я(на удивление) тоже крутоно там вообще без вариантов, я даже документы не стал собиратья был в универе-аутсайдере без собственной военки, но из наших всё-равно 90% тех кто хотели пройти туда (военка другого универа) - прошлив общем у вас всё плохо, так что Изменено 17 октября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18631 17 октября 2013 ну типо у нас набор был в окртябректо не закрыл летнюю - нахуй(я офк не закрыл, у меня хвостов 5 еще было)ну и вообще конкурс был 3 ебла на место, лол хотя бегаю я(на удивление) тоже крутоно там вообще без вариантов, я даже документы не стал собиратьты не бегаешь, ты перекатываешьсяХАУХЗАУХАЗХЗУЗАЗХУАЗХУХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18632 17 октября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18633 17 октября 2013 ЗАТО Я НЕ ХОХОЛОВНЕДЖКРУ-ГОМНА КУХНЮ ЧИСТИТЬ КАРТОШКУ ШАГОМ МАРШ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #18634 17 октября 2013 блять чот вспомнил как я проблевался когда последний раз стометровку пробежал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18636 17 октября 2013 ну не, плац топтать я точно не пойдуда даже если пойду, то похудею хотьвы вообще представляете меня худым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18638 17 октября 2013 когда последний раз бежал стометровку был результат 13.8 чтолиэто вроде даже не тройка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18639 17 октября 2013 в армие хуево так тотам вот недавно брат моей бывшей однокласницы служил прям около меня считайтам пизда он расказывалулчше не ходить туда, хотя он сам был плотный + шел когда было ему уже нармас годков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #18640 17 октября 2013 ну я за 12.3 пробежал тогда! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение