nikita067 #1 Опубликовано: 19 января 2013 1 Никита 20 лет топ 16 асуса 7 лет в доте 1 2000 часов в доте 2 играю хорошо роли мид керри и хард лайнер! Если тима очень хорошая сяду на лучшую роль это саппорт но она сильно надоела!! Вообщем хороший игрок адекватный готов играть хоть сколько любой прайм и никогда я не опаздываю на трени! скайп mansnik1 ! Я думаю столько инфы хватит а по игре все увидите! Мне не нужна новая тима мне нужны люди уже хотяб с 4 игроками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #3 19 января 2013 хс на продоте? фейк ок=) если интересно пиши поиграешь а там свой коммент оставишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #4 19 января 2013 запятые для слабых Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSideA #6 19 января 2013 где там?Ужасно доставляет гифка с Вилатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #7 19 января 2013 Никита) с форума д2ру тебя "выгнали" и ты сюда перешел) Нигде ты не найдешь тиму. Хоть ты и расписываешь о себе "хс" , но при игре, да и при общении даже ясно, что ты лс)Просто молча найди ls/ms тиму и играй с ней, совершенствуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #8 20 января 2013 Никита) с форума д2ру тебя "выгнали" и ты сюда перешел)Нигде ты не найдешь тиму. Хоть ты и расписываешь о себе "хс" , но при игре, да и при общении даже ясно, что ты лс)Просто молча найди ls/ms тиму и играй с ней, совершенствуйся ага я понял! вопрос если ты такой хс где твоя тима? я помню как я тебя из своей кикнул 1 к 15 на шд дело в том что ты говорил го файт 3х5 вы всерали, зря я тебе дал капитанить, Если тыб умел играть а так можешь на д2р вернуться! пд это отличный сайт где норм адекватные люди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9 20 января 2013 Да блядь, не зря такие слухи ходят о этом разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 20 января 2013 автор лоускилл Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #11 20 января 2013 автор лоускиллMasox_bro да этот автор дно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #12 20 января 2013 адекватныйLFT Hs Самые что ни на есть два противоречия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #15 20 января 2013 Слышь, Никитос, иди на хуй.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #16 20 января 2013 а ты не пробовал пользоваться запятыми?они иногда помогают грамотно построить предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #17 20 января 2013 а ты не пробовал пользоваться запятыми?они иногда помогают грамотно построить предложение. спс буду знать !!Слышь, Никитос, иди на хуй.)) здарова малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #18 20 января 2013 Малой у тя в штанах хахахахаха.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19 20 января 2013 а ты не пробовал пользоваться запятыми?они иногда помогают грамотно построить предложение.Запятая — знак препинания в русском и многих других языках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #20 20 января 2013 Никита) с форума д2ру тебя "выгнали" и ты сюда перешел)Нигде ты не найдешь тиму. Хоть ты и расписываешь о себе "хс" , но при игре, да и при общении даже ясно, что ты лс)Просто молча найди ls/ms тиму и играй с ней, совершенствуйся ага я понял! вопрос если ты такой хс где твоя тима? я помню как я тебя из своей кикнул 1 к 15 на шд дело в том что ты говорил го файт 3х5 вы всерали, зря я тебе дал капитанить, Если тыб умел играть а так можешь на д2р вернуться! пд это отличный сайт где норм адекватные люди!Тебя и здесь троллят, идиот)Да и где пруф где я 1 к 15-ти играл за шд, был замес 3х5 и при этом я еще и капитанил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение