Zedori #1 Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) skype Zedori100 Изменено 19 января 2013 пользователем Zedori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #2 19 января 2013 (изменено) здри Изменено 19 января 2013 пользователем Faksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #4 19 января 2013 как прищь убрать подскажите!!! ото масокс везде вскакивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5 19 января 2013 (изменено) зедори научили шутитья думал обезьяну сварщика нечему не научить Изменено 19 января 2013 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7 19 января 2013 ВОТ ЭТОТ ИГРОК ВОТ ОН ИМЕЕТ ПОТЕНЦИАЛ НУЖНО КОНЕЧНО ТРЕНИРОВАТСЯ НО ОН БЫ СМОГ ПОСТОЯТЬ С ДЕНДИ В МИДЕ НА РАВНЫХ ПЕРЕПИКАТЬ ПУПЕЯ ПЕРЕФАРМИТЬ БЕРНИНГА УНЕВИРСАЛ , НАДЕЖДА РОССИИ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #8 19 января 2013 ВОТ ЭТОТ ИГРОКВОТ ОН ИМЕЕТ ПОТЕНЦИАЛНУЖНО КОНЕЧНО ТРЕНИРОВАТСЯНО ОН БЫ СМОГ ПОСТОЯТЬ С ДЕНДИ В МИДЕ НА РАВНЫХПЕРЕПИКАТЬ ПУПЕЯПЕРЕФАРМИТЬ БЕРНИНГАУНЕВИРСАЛ , НАДЕЖДА РОССИИ . Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #9 19 января 2013 зедори научили шутитья думал обезьяну сварщика нечему не научитьсварщик у меня как бы другая профессия!!! иди смотри джунгли зовут там много обезьян может какая нибудь понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фроша #10 19 января 2013 ВОТ ЭТОТ ИГРОКВОТ ОН ИМЕЕТ ПОТЕНЦИАЛНУЖНО КОНЕЧНО ТРЕНИРОВАТСЯНО ОН БЫ СМОГ ПОСТОЯТЬ С ДЕНДИ В МИДЕ НА РАВНЫХПЕРЕПИКАТЬ ПУПЕЯПЕРЕФАРМИТЬ БЕРНИНГАУНЕВИРСАЛ , НАДЕЖДА РОССИИ .крикунпохоронил все мои представления о клане,и доверю людец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 19 января 2013 зедори научили шутитья думал обезьяну сварщика нечему не научитьсварщик у меня как бы другая профессия!!! иди смотри джунгли зовут там много обезьян может какая нибудь понравится другая профессия?пиздабол ебаныйхули мне ты тогда фотку кидал свою,с каким-то хачем стояли на какой-то стройке вы блядь,ты с каской сварщика,другой долбаеб с ломом каким-то,ой иди нахуйАХАХАХАХАХАХАХ ХАХ АХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #13 19 января 2013 здри на инвокере норм https://dotabuff.com/matches/91627805 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #14 19 января 2013 зедори научили шутитья думал обезьяну сварщика нечему не научитьсварщик у меня как бы другая профессия!!! иди смотри джунгли зовут там много обезьян может какая нибудь понравится другая профессия?пиздабол ебаныйхули мне ты тогда фотку кидал свою,с каким-то хачем стояли на какой-то стройке вы блядь,ты с каской сварщика,другой долбаеб с ломом каким-то,ой иди нахуйАХАХАХАХАХАХАХ ХАХ АХчтобы ты поверил в себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15 19 января 2013 Вырвусь, как -1. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 19 января 2013 ап здри Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #17 19 января 2013 под машину ворвись питух Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #19 20 января 2013 <333333333333333333333333333333 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение