Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Insolent

Интерфейс

Рекомендованные сообщения

Такая вот ситуация.

Пересаживаю я значит своих друзей/знакомых лолеров на дотан2, после первых игр впечатление было ок, но им видете ли не нравится инттерфейс, якобы он слишком громоздкий.

По началу я не согласился с ними, но сегодня решил попробовать на работе, на ноуте установить доту2. На ноуте офк экран маленький, не такой как монитор дома. Так вот этот недостаток о котором они говорили стал заметен и мне.

1. Зачем такая большая информативная панель сверху во время игры? Всё тоже самое можно увидеть нажав на клавишу "~", кнопки в крайнем случае туда можно добавить.

Естественно во время обсерва игры эта панель в тему, однако в любом случае ее можно было бы сделать компактнее, а не как полоска во всю ширину экрана.

2. Почему нельзя сделать нижнюю часть интерфейса более миниатюрной? Меньше/больше карту, убрать пустые места которые образовываются на широкоформате, сделать меньше скиллы, портрет героя, иконки предметов.

Я даже где-то видел фанатский скриншот с миниатюрным интерфэйсом в д2, но это был толи фотошоп, толи едит игры какой-то (в стиме не поиграешь), хз.

В шаред я недавно заметил галочку о таком-то интерфейсе, возможно будут какие-то варианты в будущем?

Предлагаю донести эту мысль до Валв.

У меня всё.

Поделиться сообщением

всё кул, хз

Поделиться сообщением

всё кул, хз

Меня в целом устраивает самого. Не жалуюсь.

Но можно сделать ещё лучше.

Поделиться сообщением

всё норм, в варике еще больше была панель вроде

и лол хуйня

Поделиться сообщением

Обзор игрового пространства ровно такой какой выбран для баланса.

Поделиться сообщением

(изменено)

всё норм, в варике еще больше была панель вроде

Те же слова были :trollface:

Однако в сравнение с тем же ск2, там больше пустого пространства на экране.

Доп опции лучше чем их отсутствие.

Обзор игрового пространства ровно такой какой выбран для баланса.

Звучит как на отъебись. Типа сделали как сделали, так и будет. Если это слова Валв.

Изменено пользователем Insolent

Поделиться сообщением

В лоле все такое мелкое, я блевал.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

В лоле все такое мелкое, я блевал.

Там можно сделать как угодно. Увеличить до пизды, или наоборот уменьшить.

Поделиться сообщением

пошли нахуй твои друзья уебки лолеры . В лоле убогий интерфейс в доте норм .PERIOD

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

2013 год. У людей мониторы 15" и 4:3 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

бета

:hohol:

Поделиться сообщением

Такая вот ситуация.

Пересаживаю я значит своих друзей/знакомых лолеров на дотан2, после первых игр впечатление было ок, но им видете ли не нравится инттерфейс, якобы он слишком громоздкий.

По началу я не согласился с ними, но сегодня решил попробовать на работе, на ноуте установить доту2. На ноуте офк экран маленький, не такой как монитор дома. Так вот этот недостаток о котором они говорили стал заметен и мне.

1. Зачем такая большая информативная панель сверху во время игры? Всё тоже самое можно увидеть нажав на клавишу "~", кнопки в крайнем случае туда можно добавить.

Естественно во время обсерва игры эта панель в тему, однако в любом случае ее можно было бы сделать компактнее, а не как полоска во всю ширину экрана.

2. Почему нельзя сделать нижнюю часть интерфейса более миниатюрной? Меньше/больше карту, убрать пустые места которые образовываются на широкоформате, сделать меньше скиллы, портрет героя, иконки предметов.

Я даже где-то видел фанатский скриншот с миниатюрным интерфэйсом в д2, но это был толи фотошоп, толи едит игры какой-то (в стиме не поиграешь), хз.

В шаред я недавно заметил галочку о таком-то интерфейсе, возможно будут какие-то варианты в будущем?

Предлагаю донести эту мысль до Валв.

У меня всё.

Дота хуйня. Ты не знал?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

бета

Бета бетой, но разработчик должен знать куда направлять свои усилия, чтобы улучшить игру.

Поделиться сообщением

нахуй такие маленькие моники, 2013 год, интерфейс нормальный, сравни с вк3

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

нахуй такие маленькие моники, 2013 год, интерфейс нормальный, сравни с вк3

ага збс ноутбук брать с монитором 20+ дюймов :petro:

Поделиться сообщением

все устраивает

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

ты нахуя на ноутбуке в доту играешь, придурок?

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

ты нахуя на ноутбуке в доту играешь, придурок?

Ты блядь первое сообщение если бы прочитал, видел бы что не дома, а в офисе на работе

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело привычки, не могут друзья привыкнуть к интерфейсу?? добро пожаловать в дисней ленд(лол)

Изменено пользователем godota

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...