Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Insolent

Интерфейс

Рекомендованные сообщения

идентично вк3

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

играю на мониторе 4:3 и всем доволен

поебать ваще

что за проблема у уебков лолвер

Поделиться сообщением

поебать ваще

ты убогий как и твой монитор

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Такая вот ситуация.

Пересаживаю я значит своих друзей/знакомых лолеров на дотан2, после первых игр впечатление было ок, но им видете ли не нравится инттерфейс, якобы он слишком громоздкий.

По началу я не согласился с ними, но сегодня решил попробовать на работе, на ноуте установить доту2. На ноуте офк экран маленький, не такой как монитор дома. Так вот этот недостаток о котором они говорили стал заметен и мне.

1. Зачем такая большая информативная панель сверху во время игры? Всё тоже самое можно увидеть нажав на клавишу "~", кнопки в крайнем случае туда можно добавить.

Естественно во время обсерва игры эта панель в тему, однако в любом случае ее можно было бы сделать компактнее, а не как полоска во всю ширину экрана.

2. Почему нельзя сделать нижнюю часть интерфейса более миниатюрной? Меньше/больше карту, убрать пустые места которые образовываются на широкоформате, сделать меньше скиллы, портрет героя, иконки предметов.

Я даже где-то видел фанатский скриншот с миниатюрным интерфэйсом в д2, но это был толи фотошоп, толи едит игры какой-то (в стиме не поиграешь), хз.

В шаред я недавно заметил галочку о таком-то интерфейсе, возможно будут какие-то варианты в будущем?

Предлагаю донести эту мысль до Валв.

У меня всё.

похуй на долбаебов, играющих на ноуте.

так же на школоту, которая не может позволить себе норм мониторы.

точка.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Гость

всё норм, в варике еще больше была панель вроде

Те же слова были :trollface:

Однако в сравнение с тем же ск2, там больше пустого пространства на экране.

Доп опции лучше чем их отсутствие.

Обзор игрового пространства ровно такой какой выбран для баланса.

Звучит как на отъебись. Типа сделали как сделали, так и будет. Если это слова Валв.

Будет больше свободного пространство - будешь больше видеть действий на карте, что будет привносить некий дисбаланс в плане вижена.

Поделиться сообщением

Звучит как на отъебись. Типа сделали как сделали, так и будет. Если это слова Валв.

Будет больше свободного пространство - будешь больше видеть действий на карте, что будет привносить некий дисбаланс в плане вижена.

Вижен ограничивается туманом войны... в остальном все в равных условиях. Разница только в том у кого сенс выше на боковое перемещение экрана.

Поделиться сообщением

поебать ваще

ты убогий как и твой монитор

на черно-белом играешь и не выебывайся

Поделиться сообщением

я хуй знает что там твоим друзьям не нравится - все пучком с интерфейсом. его, кстати, менять можно будет. думаю и прозрачный замутят, если на дев форуме дофига желающих на это будет.

да и после ЛоЛа большинству что-то не нравится. пущай привыкают.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

Такая вот ситуация.

Пересаживаю я значит своих друзей/знакомых лолеров на дотан2, после первых игр впечатление было ок, но им видете ли не нравится инттерфейс, якобы он слишком громоздкий.

По началу я не согласился с ними, но сегодня решил попробовать на работе, на ноуте установить доту2. На ноуте офк экран маленький, не такой как монитор дома. Так вот этот недостаток о котором они говорили стал заметен и мне.

1. Зачем такая большая информативная панель сверху во время игры? Всё тоже самое можно увидеть нажав на клавишу "~", кнопки в крайнем случае туда можно добавить.

Естественно во время обсерва игры эта панель в тему, однако в любом случае ее можно было бы сделать компактнее, а не как полоска во всю ширину экрана.

2. Почему нельзя сделать нижнюю часть интерфейса более миниатюрной? Меньше/больше карту, убрать пустые места которые образовываются на широкоформате, сделать меньше скиллы, портрет героя, иконки предметов.

Я даже где-то видел фанатский скриншот с миниатюрным интерфэйсом в д2, но это был толи фотошоп, толи едит игры какой-то (в стиме не поиграешь), хз.

В шаред я недавно заметил галочку о таком-то интерфейсе, возможно будут какие-то варианты в будущем?

У меня всё.

похуй на долбаебов, играющих на ноуте.

так же на школоту, которая не может позволить себе норм мониторы.

точка.

офигеть, это у тебя децл на авке? :opasnoste:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

О чем ты? Если изменить - то всем сразу

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

пиздуй со своими мудаками назад в лол

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Такая вот ситуация.

У меня всё.

так пожалуйса в валв,хуле ты тут пишешь то,сразу им на почту что бы ущербы с ноутами могли нормально играть.

\

Поделиться сообщением

уёбок какойто аву мою спиздил гниль ебаная.

а так ваще всё заебись , монитор 23 дюйма нежалуюсь както , да а после вк3 ваще ахуенно.

но канеш могли бы сделать аля второй инерфейс или ваще кастомный мол на мудак сам настраивай как те надо , но эт я хз гейбу впадлу будет.

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

уёбок какойто аву мою спиздил гниль ебаная.

а так ваще всё заебись , монитор 23 дюйма нежалуюсь както , да а после вк3 ваще ахуенно.

но канеш могли бы сделать аля второй инерфейс или ваще кастомный мол на мудак сам настраивай как те надо , но эт я хз гейбу впадлу будет.

не кукарейкай там нахуй, аву у него спиздили.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

спиздел спиздел я видел.

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

играю на буке 15.4" разрешение 1680*1050, в доте стоит тоже самое, не жалуюсь

так что не надо блять гнать на ноуты

Изменено пользователем Herus

Поделиться сообщением

если у тебя друзья лолеры , то ты и сам пидор :rickroll:

Поделиться сообщением

ну хуй знает

Iceiceice about EU/NA scene:

"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show."

Поделиться сообщением

второй инерфейс или ваще кастомный мол на мудак сам настраивай как те надо , но эт я хз гейбу впадлу будет.

да. было бы збс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...