Bliden #1 Опубликовано: 27 января 2010 поцаны пиздец фильм ! сюжет захватывает, спецэффекты охуенные, щас уже досматриваю и тайную комнату начну смотреть, потом поделюсь с вами впечатлениями ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #3 27 января 2010 D@L@DNO? Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #4 27 января 2010 сдохни мраз ты тупой еблан тебя разыграли тегом [harrypotter][/harrypotter] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #5 27 января 2010 откуда столько уебков на продоте появилось в последние дни по моему концентрация повысилась нихуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #6 27 января 2010 я нихуя не пойму че вам суки не нравится? если какието проблемы есть то давайте встретимся нахуй на красной площади и побазарим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #7 27 января 2010 я нихуя не пойму че вам суки не нравится? если какието проблемы есть то давайте встретимся нахуй на красной площади и побазарим давай сегодня в 18-30 буду ждать тебя приду в костюме адольфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #8 27 января 2010 я нихуя не пойму че вам суки не нравится? если какието проблемы есть то давайте встретимся нахуй на красной площади и побазарим чо базарить там, лучше просто выебем твоё маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #9 27 января 2010 давайте сука подходите на красную площадь у меня есть друзья русаки а пиздец сильные и еще в спортивках ходят, они любому пизды дадут все сука вы попали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLastGoodDay #11 27 января 2010 откуда столько уебков на продоте появилось в последние дни по моему концентрация повысилась нихуево ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finch #12 27 января 2010 Цитата http://xmx.3dn.ru/_ph/31/2/24057949.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #13 27 января 2010 смайлопосты, срач давненько я никого не банил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #15 27 января 2010 none of that now young lady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #16 27 января 2010 а начиналось все так мило гарри поттер ахуенный ! Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17 27 января 2010 откуда столько уебков на продоте появилось в последние дни по моему концентрация повысилась нихуево ты кто ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #18 27 января 2010 гарри потный Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 27 января 2010 ГАРРИ ПОТТЕР И ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНЫЕ ШЛЮХИ ИЗ КАМНЯ -9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение