Bignum123 #1 Опубликовано: 19 января 2013 Ростер: Alba,Slander,Chomy,Bignum. Нужен саппорт (желательно known, адекватность , понимание роли/потребностей ) -Регулярные практисы от 16 сэт (+/-)-Завтра турнир за слот в Стар Серию-Про/Стар ладдер-Госулига.skype eddytorres. (Bignum) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #3 19 января 2013 совесть бы не позволила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4 19 января 2013 ну я типо охуенный супорт, но я фижу как соло Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #5 19 января 2013 у ноунейма есть шанс на тестгейм*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DesperaGG #6 19 января 2013 у ноунейма есть шанс на тестгейм*? мы требуем тг !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #7 19 января 2013 (изменено) Готов только скайп добавить не могу Изменено 19 января 2013 пользователем wket._. Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #8 20 января 2013 Отличный план искать игроков у вакансиях. Напишите знакомым, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #11 20 января 2013 menya menya plz Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #12 20 января 2013 бигнам не там поиски делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13 20 января 2013 а как же кровавый ангел и нексиус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #14 20 января 2013 а как же кровавый ангел и нексиус? он с ними и не играл а нексиус лоускил че с ним играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bignum123 #15 20 января 2013 Я С НИМИ НЕ ИГРАЛ , О ЧЁРТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16 20 января 2013 а как же кровавый ангел и нексиус? он с ними и не играл а нексиус лоускил че с ним игратьващет играл! причем не так давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #17 20 января 2013 а как же кровавый ангел и нексиус? он с ними и не играл а нексиус лоускил че с ним игратьващет играл! причем не так давнохз , ну с нексиусом играл , а с ангелом хз ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #18 20 января 2013 Ростер: Alba,Slander,Chomy,Bignum. Нужен саппорт (желательно known, адекватность , понимание роли/потребностей )-Регулярные практисы от 16 сэт (+/-)-Завтра турнир за слот в Стар Серию-Про/Стар ладдер-Госулига.skype eddytorres. (Bignum)человек который горит как костер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #19 20 января 2013 И после неудачной игры кого-то из его тим мейтов, удаляет со всех контактов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bignum123 #20 20 января 2013 Ростер: Alba,Slander,Chomy,Bignum. Нужен саппорт (желательно known, адекватность , понимание роли/потребностей )-Регулярные практисы от 16 сэт (+/-)-Завтра турнир за слот в Стар Серию-Про/Стар ладдер-Госулига.skype eddytorres. (Bignum)человек который горит как костерхуесос и еще раз хуесос , и не горит,и не человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение