lobziq #421 20 января 2013 ваще ок тогда понятно че все терпят хотят абилки походуя один тут простак решил писать чота значит заварка опытный мж а чо ты его дефаешьда вы с ним в конфе небось мафоны хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #422 20 января 2013 значит заварка опытный мж а ещё он первый раз за последние игры не слил двойку в представлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #423 20 января 2013 я думаю разобраться в сложившейся ситуации нам поможет интуиция Генадия чота она молчит, интуиция короч отарик короч завареч и лол228 в конфе и все левелят на невыгоняемом лионеличеа лол еще такой типа сомневается типа чеже делать пацаны я тип такой весь короч в сомненьяхя их вычислилпремию шерлока мне, премию ватсона ватсонувсех выгоняем разом их короч и заканчиваем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #425 20 января 2013 ждем короче пресс-релиза от лионеля в связи со сложившейся ситуацией хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #426 20 января 2013 АУЗХЗХАУХЗАУЗХЗХАЗУХ КАРОЧ ОНИ ЛЕВЕЛЯТ, А Я КИНУЛ В НЕГО ДВОЯК НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ И НИХУЯ НЕ ЛЕВЕЛЮпопалились петушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #427 20 января 2013 это ты мне?так я ж теорию проверяю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #428 20 января 2013 ну так ее и проверим через тебя или кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #429 20 января 2013 да и ваще я 4 мафии назвалтам 1 место вакантно, как раз для тебя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #430 20 января 2013 ну так ее и проверим через тебя или кзднет, через заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #431 20 января 2013 ок, ты назвал 4 ника, но в каком месте они мафия?)))00)))000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #432 20 января 2013 lobzik не по масти выебывается сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #433 20 января 2013 в этой игре они мафия епте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #434 20 января 2013 ок, ты назвал 4 ника, но в каком месте они мафия?)))00)))000)))в таком же как и я, павлин и сам лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #435 20 января 2013 lobzik не по масти выебывается сукздароваофициальное обвинение когда выдвинешь?и ващекого хочу того и подозреваю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #436 20 января 2013 в этой игре они мафия епте ну погнали, почему они мафия если не считать что кинули в лионеля :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #437 20 января 2013 lobzik не по масти выебывается сукздароваофициальное обвинение когда выдвинешь?и ващекого хочу того и подозреваюв деспа кинешь единичку перед ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #438 20 января 2013 в этой игре они мафия епте ну погнали, почему они мафия если не считать что кинули в лионеля :vau:лолец затерпел тока чтозавар не кинул в отарикаотарик упоминал там лольца типа незнает его где-то в постах короче буду его шадоу называть моя двойка на лене я проверяю теорию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #439 20 января 2013 моя двойка на лене я проверяю теориюесли б не это, то твоя теория была бы измительна решил слить по фастану голос, чтобы не спалиться единичкой в деспа как в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #440 20 января 2013 я если честно ваще не понял, че там у меня с деспом в прошлойтипаче там ко мне прикопались? не пойму хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение