Lionell #441 20 января 2013 лидирую в галасавании на презикамне нармя в дидку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #442 20 января 2013 весь город сливает бигрока, даже я не в деспа агитировал, а в бигрокаи тут лобзик врывается с единичкой в деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #443 20 января 2013 ну и чо? я его мафией считали мне ваще безразлично че там город агитирует он кстати мафией и оказался в итогеиз другой конфы! так что я ваще ок вычислили на след день я его подозревалправда он потом заинактивил и я чет про него подзабыл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #444 20 января 2013 он долбоёб, это если кратко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #445 20 января 2013 короче я кидаю голоса куда хочуесли хочешь можешь подозревать меня из-за этого я ща спатьпосмотрим ваще во что ща это выльетсяможет город оживет наконец-то и все пассивные инактивы выберутся из своих нор и напишут свое мнение хотя бы обо мневаще ок тогда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #446 20 января 2013 Хекко, пидар не играет со мной. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #447 20 января 2013 Хекко, пидар не играет со мной.как ето не играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #448 20 января 2013 Хекко, пидар не играет со мной.как ето не играю? Я не видел, что ты написал, что играешь со мной! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #449 20 января 2013 Хекко, пидар не играет со мной.как ето не играю? Я не видел, что ты написал, что играешь со мной!я играю с аврилкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #450 20 января 2013 Хекко, пидар не играет со мной.как ето не играю? Я не видел, что ты написал, что играешь со мной!я играю с аврилкой!Хорошо, я отменяю тот голос в тебя!Держи плайлист https://www.youtube.com/watch?v=tLopP8OTt6M&feature=share&list=PLVxVNTmvdXYl2r1KNCnzRwbSI-klgFeGl Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #451 20 января 2013 Zлобзик лютую хуиню несетКакие попытки показать то что он вроде как и играет и вроде как в деле хотя всем вообще похуй что тут происходит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #452 20 января 2013 Zлобзик лютую хуиню несетКакие попытки показать то что он вроде как и играет и вроде как в деле хотя всем вообще похуй что тут происходитОпечатываешся, не ставишь знаков препинания...Нервничаешь, падла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #453 20 января 2013 Лол Рупор чот не в теме Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #455 20 января 2013 Zлобзик лютую хуиню несетКакие попытки показать то что он вроде как и играет и вроде как в деле хотя всем вообще похуй что тут происходитОпечатываешся, не ставишь знаков препинания...Нервничаешь, падла? лол клетку в вистикачек кзд\меганасхуяли? Лол Рупор чот не в темепродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #456 20 января 2013 Лучше мегана чекатьХотя там вроде как мафия инактив Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #457 20 января 2013 Zлобзик лютую хуиню несетКакие попытки показать то что он вроде как и играет и вроде как в деле хотя всем вообще похуй что тут происходитОпечатываешся, не ставишь знаков препинания...Нервничаешь, падла? Агриться на популярного неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #458 20 января 2013 Кзд быстро учится Zлобзик лютую хуиню несетКакие попытки показать то что он вроде как и играет и вроде как в деле хотя всем вообще похуй что тут происходитОпечатываешся, не ставишь знаков препинания...Нервничаешь, падла? Агриться на популярного неинтересно Да просто по какимто знакам препинания и опечаткам мафию не вычислишьНелепо выглядит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #459 20 января 2013 Кзд быстро учится Zлобзик лютую хуиню несетКакие попытки показать то что он вроде как и играет и вроде как в деле хотя всем вообще похуй что тут происходитОпечатываешся, не ставишь знаков препинания...Нервничаешь, падла? Агриться на популярного неинтересно Да просто по какимто знакам препинания и опечаткам мафию не вычислишьНелепо выглядитДа господи, вот имхо, любые мегадедуктивные вычисления мафии по перводневному флуду априори нелепы, я не прав?) Ну если это только не эпические скрины лички или конфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #460 20 января 2013 рупор, после прочтения 23 страниц отборного говна, кто по твоему мнению мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение