Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elmander

Футбольная обувь

Рекомендованные сообщения

Гость шо-шо?

причем тут я вообще?

у меня была йома и она разъебалась через полгода, как найки, как адидасы. Проще купить на рынке

и что с этого?многие играют в джоме годами, и у меня больше года, несмотря на то, что я не только в зале бегал в них, свои деньги они отрабатывают на все 100%

Поделиться сообщением

Гость шо-шо?

и такое иногда бываетtrollbl.gif

вы ж должны были собратся московским спартаком спортачом, с видео отчетом, все дела, шо ж вы?

я бы посмотрел на вас, звезд, ну и шишкаря захватить бы, больно уж интерестно понаблюдать за европейской звездой обводкиhappy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

говно, через полсезона им пизда

чисто что не оверпрайс

я в своих играю уже 3й год. Земля+зал. Как новые будут если почистить.

а они не тяжелые? для меня это кстате один из главных приоритетов

нет. Они не тряпочные офк, ощущения что ты играешь в одном носке нету) бегать в них - одно удовольствие.

причем тут я вообще?

у меня была йома и она разъебалась через полгода, как найки, как адидасы. Проще купить на рынке

и что с этого?многие играют в джоме годами, и у меня больше года, несмотря на то, что я не только в зале бегал в них, свои деньги они отрабатывают на все 100%

:buba:
Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

вы ж должны были собратся московским спартаком спортачом, с видео отчетом, все дела, шо ж вы?

У завсегдатаев раздела проскакивала идейка такая.

Поделиться сообщением

(изменено)

в таких гоняю

IevaooD6

а joma уг для пацанов, которым ваще побоку в чем мяч гонять, зашли в магаз и первые попавшиеся взяли, раз в пол года выйти по спорту вдарить.

Хотел себе нитрочарджи взять и шипы просто подпилилить чутка, но передумал. добегаю в этих до весны, потом все равно к ЧМ выпустят 3-4 новые модели, возьму че нибудь из них.

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

Вы просто мне завидуете, дворовые гонялы. :))0

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

в таких гоняю

IevaooD6

а joma уг для пацанов, которым ваще побоку в чем мяч гонять, зашли в магаз и первые попавшиеся взяли, раз в пол года выйти по спорту вдарить.

Хотел себе нитрочарджи взять и шипы просто подпилилить чутка, но передумал. добегаю в этих до весны, потом все равно к ЧМ выпустят 3-4 новые модели, возьму че нибудь из них.

сказал бы сразу что "Джома для УГ пацанов, а я хуесос который думает, что чем дороже обувь тем лучше я буду играть, и пусть люди которые не могут себе позволить раскрученую марку будут говорить "Вау посмотри какие копы у хуесоса, а играет как гавно.""

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в таких гоняю

IevaooD6

сказал бы сразу что "Джома для УГ пацанов, а я хуесос который думает, что чем дороже обувь тем лучше я буду играть, и пусть люди которые не могут себе позволить раскрученую марку будут говорить "Вау посмотри какие копы у хуесоса, а играет как гавно.""

Проведем аналогию с комп. аксессуарами, например с мышкой. Денди же не играет на обоссаных мышах за 150-300р, у него хорошая, удобная мышка, хотя теоретически он мог играть и на куда более дешевом аналоге. Всосал?

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

Гость шо-шо?

вообще то в футзалках от joma и профи гоняют

в таких гоняю

IevaooD6

жертва модыtoldyou.png

Поделиться сообщением

в таких гоняю

IevaooD6

Проведем аналогию с комп. аксессуарами, например с мышкой. Денди же не играет на обоссаных мышах за 150-300р, у него хорошая, удобная мышка, хотя теоретически он мог играть и на куда более дешевом аналоге. Всосал?

да ему спонсора на халяву выдают

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в таких гоняю

IevaooD6

цыпленок, ты слишком рано оперился.

1_10.gif

Поделиться сообщением

в таких гоняю

IevaooD6

цыпленок, ты слишком рано оперился.

по сабжу скажешь что-нибудь? )

Поделиться сообщением

(изменено)

пытаться тебе доказать что ты не прав ? на просторах интернета ? на форуме ? да ты шутишь ? у тебя есть возможность купить дорогие копы - валяй, покупай, флаг тебе в руки только играть ты лучше от этого не станешь, просто у тебя будут дорогие индоры.У кого то возможности нету брать убер разрекламленую, дорогую марку футбольной обуви, они выбирают что подешевле, качественнее (из дешевого), в чем комфортно бегать, а разницу в деньгах между дорогими и нет, тратят на другие нужды, и играть хуже от этого они не начинают. Вся разница между дорогой обувью и недорогой, состоит ровно в личных предпочтениях каждого человека в отдельности и возможности позволить себе купить ту или иную марку с учетом многих факторов на которые стоит обращать внимание при выборе обуви. Можно взять копы за 200 долларов - а они будут натирать(или предположим после первой игры разойдется шов из-за протрухлости нити, так как они пролежали пол года на сыром складе, и придется нести их в ремонт обуви), а можно пойти на рынок и купить за 100 рублей обычные кеды с резиновым носком и будет заебись или любую другую обувь для футбола в разы дешевле или на порядок дешевле. Кому то нравятся Айфоны, кому то нокия, самсунг или АшТиСи, кто то любит пиццу а кто то макароны по флотски. Но это же не означает что этим людям вообще похуй с чего звонить, и они решили позвонить раз в месяц по мобильнику и нихуя не понимают в этом? Или похуй что жрать, лиш бы пожрать. Аналогий кучу можно привести. Я видел много людей кторые приходили играть в базарных кедах, и играли лучше, чем люди в дорогих дивайсах.

1_10.gif

Поделиться сообщением

пытаться тебе доказать что ты не прав ? на просторах интернета ? на форуме ? да ты шутишь ? у тебя есть возможность купить дорогие копы - валяй, покупай, флаг тебе в руки только играть ты лучше от этого не станешь, просто у тебя будут дорогие индоры.У кого то возможности нету брать убер разрекламленую, дорогую марку футбольной обуви, они выбирают что подешевле, качественнее (из дешевого), в чем комфортно бегать, а разницу в деньгах между дорогими и нет, тратят на другие нужды, и играть хуже от этого они не начинают. Вся разница между дорогой обувью и недорогой, состоит ровно в личных предпочтениях каждого человека в отдельности и возможности позволить себе купить ту или иную марку с учетом многих факторов на которые стоит обращать внимание при выборе обуви. Можно взять копы за 200 долларов - а они будут натирать(или предположим после первой игры разойдется шов из-за протрухлости нити, так как они пролежали пол года на сыром складе, и придется нести их в ремонт обуви), а можно пойти на рынок и купить за 100 рублей обычные кеды с резиновым носком и будет заебись или любую другую обувь для футбола в разы дешевле или на порядок дешевле. Кому то нравятся Айфоны, кому то нокия, самсунг или АшТиСи, кто то любит пиццу а кто то макароны по флотски. Но это же не означает что этим людям вообще похуй с чего звонить, и они решили позвонить раз в месяц по мобильнику и нихуя не понимают в этом? Или похуй что жрать, лиш бы пожрать. Аналогий кучу можно привести. Я видел много людей кторые приходили играть в базарных кедах, и играли лучше, чем люди в дорогих дивайсах.

Ты не шаришь в сабже абсолютно и больше чем уверен играешь в футбол на уровне, о котором я говорил выше (раз в месяц с друганами за компанию), ты не занимался футболом, ты не дышишь футболом, могу перечислять до бесконечности.

Парней вроде тебя ставят на ворота, ну или в защиту, единственной функцией которых просто пнуть мяч пыром в сторону чужих ворот.

В принципе тебе и бутсы-то не нужны, можно просто одеть любую обувь, в которой будет комфортно передвигаться.

Поэтому смысла большого тебе нет доказывать чем бутсы за 7к отличаются от бутс за 1,5к, т.к. ты этого просто не поймешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, когда я ходил тренироваться 3 года назад в зал , где играет профессиональная команда , то там почти все играли в миниках Lotto , и цена у них не такая уж и дешевая , просто не так распиарены как найки или адики, да и по качеству они даже попизже будут)

Сам я раз в год меняю свои TIEMPO на новую модель, они обычно только цветом отличаются, привык уже очень к этой модели)

Изменено пользователем Wa1n

Поделиться сообщением

Кто-нибудь приобрел на сезон бутсы? Сам раздумьях что брать.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Кто-нибудь приобрел на сезон бутсы? Сам раздумьях что брать.

http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/futbol/butsy/1385883/

И в зале норм и на искуственном газоне побегать тоже заебись

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...