TRASH #41 27 января 2010 ЭТО ЩА в фермера не поиграть в украине??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERBALL #42 27 января 2010 Вот блядь говорил же когда-то Черчель: "Каждый народ заслуживает своего правителя" я слово в слово не помню, но смысл был такой.. Какие правители - такая и нация, это факт. Ведь не даром говорят: "Хохол родился, еврей заплакал". Я против всех хохлов ничего не имею, т.к. не все уёбки, да и я сам им хохлом являюсь на 50%. А ВЫСУКИ ЖРИТЕ САЛОЕДЫ ЕБАНЫЕ, ДОВЕЛИ СТРАНУ ДО ТАКОЙ ХУЕТЫ, ТЕПЕРЬ БЛЯДЬ СИДИТЕ ТАМ, СОСИТЕ ХУИ СВОИХ МАМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #43 27 января 2010 Ющенко ищет друзей «В Контакте» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #44 27 января 2010 Жаль не правда. Хотел бы смотреть на уебанов, в корчах пытающихся заходить на вконтакт через хайдмайэсс.ком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #45 27 января 2010 кран (он же автор) хоть бы фейковую ссыль на ресурс дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #46 27 января 2010 F{F{{F{F{F{F{ YEBKI BLYAAAAAAAAAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #48 27 января 2010 У хохлов будет свой хохляцкий контакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение