Privetiq #1 Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) LFT sup/semisup 2 топ лиги времени дота 1. (топ 50 игроков)1/32 fair-play.suполуфинал квалы на асус дота2Ланы, про ладдер, семи-про ладдер.играю с 18.00-02.00 мск кроме пятницы и суботы вечера. Воскресенье весь день.скайп benedict777 Изменено 20 января 2013 пользователем Privetiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4 20 января 2013 гж саппорт АХАХАХАХАХАХАХХ ХОРОШАЯ РАБОТА САППОРТ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ахАХАХХаахХаАХахаХахаххх иди пиздуй в гарену уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiq #5 20 января 2013 гж саппорт АХАХАХАХАХАХАХХ ХОРОШАЯ РАБОТА САППОРТ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ахАХАХХаахХаАХахаХахаххх иди пиздуй в гарену уебокk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #6 20 января 2013 гж саппорт АХАХАХАХАХАХАХХ ХОРОШАЯ РАБОТА САППОРТ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ахАХАХХаахХаАХахаХахаххх иди пиздуй в гарену уебок:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #12 21 января 2013 он хорошая работа саппорт офк потянет хуйню не неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiq #14 21 января 2013 Лол, хули вы приебались к этому ГЖ? Слово сути не меняет. Я норм. Но я не хочу играть с отбитыми нубами. Из всех предложений ниодна команда потенциально с аматорки не выбереться, по этому если вы "только учитесь" или "бля, это просто еще не сыграность" лутше не пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение