GoDNeSS^ #1 Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) ищу кого-нибудь желательно знакомых что-нибудь поигратьуровень моего скилла и познания знают те кому надо :nate: godness.987 а так поиграю за кого-нибудь где-нибудь. offlane/hard-carry Изменено 25 марта 2013 пользователем GoDNeSS^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #5 20 января 2013 на кеита ихл рейзер воуч есть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #6 20 января 2013 da ti je koncheniy Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 20 января 2013 не знаю кто автор, но его пытались загнобить ноубоди, а это не в счёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #9 20 января 2013 не знаю кто автор, но его пытались загнобить ноубоди, а это не в счёту меня кингнлинг спри Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #10 20 января 2013 ну кому надо тот уже добавил а на вас к сожалению все равно :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #11 21 января 2013 up до тех пор пока не соберу всех нормальных знакомых D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #14 22 января 2013 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #16 23 января 2013 помню, спокойный пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #17 23 января 2013 кароче из всей темы понял, что 1х сосал. всем спасибо, расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фроша #19 23 января 2013 на сеновале,на сеновале,я хуярю подругу Валю :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #20 16 февраля 2013 ну чтож возобновляю поиск знакомых. маловато что то опять осталось :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение